Центральный тот, который по центру! тойсть, перед выходом с кольца метро! :)Какой из центральных входов ты имеешь ввиду? (если это рынок на Героев Днепра?) Их там, центральных, два. Один, к примеру - напротив выхода из "кольца" метро.С центрального входа, на право и до последней расскладки в первом ряду! там цветы и в конце эта точька!
Если сдаешь точку - уш опиши хоть подробнее... (А лучше - карту выложи) ;)
Жди! запишу..... я тут пополняю базу... а у меня дома винда слетела... пока не могу! не боись! обещал, значит запишу!Антибактериальное покрытие надо для того что б ноги не ВОНЯЛИ :)
Но правла его не будет уже после 3-ей стирки(но я же не думаю, что носки кто то годами носит!)
МАКС елы ты мне диск запишеш (сорри что не по теме)
Млин! Ну вы даете! Так это где-то на Оболони или на Героев Днепра все таки? Или уже Минская, Герое Днепра и т.д. тоже Оболонью начали называться?Какой из центральных входов ты имеешь ввиду? (если это рынок на Героев Днепра?)С центрального входа, на право и до последней расскладки в первом ряду! там цветы и в конце эта точька!
Вчерась купил настоящие велоноски! И што я вам скажу - даже не думал, что это на столько нужная вещь!
Приобрел 2 пары носков, фирмы TCM, Германия или Великобритания (так и не понял! скорее всего первое!), по смешной цене - 14 грн за 2 пары!
Мда...Это не предел у меня носки за 96 гр. с подтяжкой для голени и т.д. купил в магазине Антей возле планетария....Правда купил одну пару...
Купил жене носки катацца на лыжах - Лорпен из Полартека - около 100 грн. - рулят!Мда...Кто больше?
![]()
ты себе представляеш свои ноги, после 200 км, в хлопке!? :))))))))Не за 1 гр это в основном галимая синтетика, а вот хлопок рулит!!Мозолей точно не будет ( 2,50 стоят :) )Купил житомирские носки на базаре за 1 гривну/пара, накат отличный :)
это из футурамы?Только в виде космического мегаспрэя... ггггг....
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей