Памажите,принимаю любые варианты,у меня не получается

Все говорят Го...но,нада как-то изменить ситуацию,а на новый вел денег нет

А смысл? от тяжелых столкновений они не помогут, так же как и скотч и т.д. , а от мелочи само то, чтобы не проявлялись следы на краске... например положил на бровку или зацепил странной веткой, решил поиграть в танк с крепкими кустами....Так может лучше обмотать всё скотчем?..наклейки очень неплохо защищают вилку от кучи мелких царапин, при столкновении с разными предметами...
А ты не позорься, заведи себе друга с Ардисом и понтуйся!Просто я не хочу позорится своей РСТ капа Т5,Автором Солюшн СХ![]()
![]()
Шобы на пере ("задняя нижняя трубка рамы") цепью не оббивалась краскаКстати, часто видел что задняя нижняя трубка рамы со стороны цепи обмотана у некоторых велов изолентой. Зачем это делают?
Не пройдетПС: а вообще это у тебя с возрастом пройдет...
Зачем скотчем - синей изолентой лучше;) уже были прецеденты на Велокиеве;)Так может лучше обмотать всё скотчем?..наклейки очень неплохо защищают вилку от кучи мелких царапин, при столкновении с разными предметами...
Что то ты позно опомнилсяПросто я не хочу позорится своей РСТ капа Т5,Автором Солюшн СХ![]()
![]()
Памажите,принимаю любые варианты,у меня не получается![]()
![]()
![]()
Все говорят Го...но,нада как-то изменить ситуацию,а на новый вел денег нет
И шо? Помогло?Я со своей РСТ (еще хуже чем у тебя) в первый день наклейки содрал
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей