Это еще ничего, я вчера, задумавшись о том, в какой последовательности посещать веломагазины, обнаружил в 5 метрах перед собой трамвайные рельсы, по которым в 5 метрах от пересечения рельс с моей траекторией ехал трамвай, тормозить уже было позно, каким-то чудом проскочил, был уверен, что в заднее колесо он мне въедет, уже приготовился технично падатьИ снова подчеркну главное в теме - НЕ ФТЫКАЙ ЗА РУЛЕМ! ВНИМАТЕЛЬНЕЙ БЫТЬ НАДО!
Это если зубоврачебное зеркало брать то и Белаз можно пропустить.Рассказіваю. В мертвую зону зеркала КАМАЗ влазит. Иногда.
Зеркало+паранойя - рулят
Не знаю видят ли они что у меня зеркало или нет, но если бы все водители повороты включали мне было бы проще. Особенно это касается правых поворотов наперерез моего курсаНе знаю, что-то боюсь зеркало ставить.
Общался с водилами - они как один твердят - главное чтобы байкер знал что они сзади. ....Зеркальце на шлеме они не видят или не понимают что чв него можно еще что-то видеть - отсюда иногда грабли получаются.
Я уже лет 5 езжу с зеркалом, без него как без глаза. Проблем от того что оно у меня есть не былоЧестно говоря привык оборачиваться. Кругозор позволяет охватывать все что сзади поворотом головы градусов на 60. При этом я ни на секунду не теряю из виду то что творится спереди. Зеркальце - классно, но привыкну наверное быстро, что может добавить лишних проблем именно в плане взаимопонимания на дороге.
по моему скромному мнению
Мну ехал с мигалкой, ярко желтым чехлом на рюкзаке и в кислотно желтой курточке... по моему скромному мнению, водиле шкоды это все было пофигу :) он хотел подвести девочку... гг! хотя... надо было в него въехать! убил бы вилку и с него новую скачал !:))) и люфт фиксить не надо! :gerl:На своем опыте (2 почти падения в одну поездку работа-дом (12 км) днем -- уворачивался от автомобилей) заметил, что в ливень, даже днем, водилы становятся наммного более слепыми. Нужно в таких условиях включать фару и мигалку. что бы тебя видели и принимали в рассчет как участника ДД.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей