нужен совет (или подскажите красивые места)

Jolly
*
Стать:жін
нужен совет (или подскажите красивые места)

Повідомлення Jolly » 11.8.05 09:26

Народ,
листать все ветки Покатушек очень энергозатратно, поэтому может кто подскажет направление:
хочу с другом выехать покататься на один день, но подальше от города, основная цель-полюбоваться природой, подышать воздухом, поэтому-
отъехать сначала на электричке ( но не дольше чем час-полтора)- желательно с Выдубичей, но можно и с центрального)
дальше по лесам-полям, желательно к водоему
и на электричке же и обратно
общий километраж- 50-70 км

mich
* * * *
Стать:чол

Повідомлення mich » 11.8.05 09:31

Чем довбычка на трухановом не устраивает ? :)

Зайчег
* * * *

Повідомлення Зайчег » 11.8.05 09:35

сам такое постить хотел, но правда без електрички... просто 35-40 км туда и обратно.... лучше всего дугой т.е. выехать в одном месте, а вернуться в город в другом.

Triz
* * * * *

Повідомлення Triz » 11.8.05 09:39

А я знаю, но не расскажу :smt110
Мне тоже энергозатратно :)
Чукча не читатель, чукча писатель?
Герої не вмирають!

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 11.8.05 09:47

Jolly, менее энергозатратный процесс: берёшь карту Киевской области, наугад выбираешь любой лесной массив вдоль железки и едешь туда.

zub
* * *

Повідомлення zub » 11.8.05 09:48

Может уважаемый админ сможет устроить на сайте страничку с клевыми местами. С фото и кратким описанием дороги. Типа библиотеки. У многих на выходные проблемки с новыми пейзажами, а в отчетах в основном только Крым.

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 11.8.05 09:51

http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=15969
Вот это местность идеальная для таких походов. С электрички можно сходить в любом месте от Спартака до Тетерева; купательный водоём - р. Тетерев.
Pǔjīng SB

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 11.8.05 09:53

купательный водоём - р. Тетерев.
Купательный, но пахнет плохо... :( И чай из него я бы варить не стал.

Jolly
*

совет

Повідомлення Jolly » 11.8.05 09:59

Чем довбычка на трухановом не устраивает ? :)
хочется новых неизведанных мест :)
и подальше от города

Jolly
*

совет

Повідомлення Jolly » 11.8.05 10:03

http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=15969
Вот это местность идеальная для таких походов. С электрички можно сходить в любом месте от Спартака до Тетерева; купательный водоём - р. Тетерев.
спасибо, почитала, как хороший вариант :)

DATA
* *

Повідомлення DATA » 11.8.05 11:06

"Голубые озера" в направлении Обухова. Я сам не ездил туды, а вот дружбан говорит там клево. С Дарницы часа 2 с учетом езды по городу. С Выдубичей думаю будет быстрее. А так, если с Лесного то неплохие места есть в Пуховке (25 км от черты города). Там и речка есть и места крассивые. Если есть желание остаться на ночь, то на турбазе можно "домик" снять за 25-30 рубасофф (если выглядите как студенты :) :) :) ).

VELOTOUR
* * * * *

Повідомлення VELOTOUR » 11.8.05 12:07

Может уважаемый админ сможет устроить на сайте страничку с клевыми местами. С фото и кратким описанием дороги.
Тогда эти клевые места превратяться в засраный гидропарк :x Ибо велосипедистов стало много и не все умеют рефлексировать: далеко не каждый понимает, что природу стоит беречь, что мусор довольно легко отвести к ближайшему мусорнику, пускай он и в 50км...
Год назад у меня возник такой же вопрос: где провести выходные и обратилась в форум. Logrus отрезал: бери карту и сама ищи. Теперь я ему за это очень благодарна: понаходила интересные места, которые подходят именно мне и почувствовала себя первооткрывателем *oops*
Подорож - це єдине набуття, яке робить тебе по-справжньому заможним.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 11.8.05 12:35

пуховка не нравится именно по вышеуказанной причине - все засрано немеряно. предпочитаю проехать еще около 20 км за летки-леточки и чище гораздо и народа не так много(на выходных в самых хороших местах пуховки почти как на ЮБК народу)
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

DATA
* *

Повідомлення DATA » 11.8.05 12:40

В принципе да, народу многовато бывает, но на ЮБК гораздо больше 8).

Зайчег
* * * *

Повідомлення Зайчег » 11.8.05 12:41

Я вот лично езжу к себе на дачу...30 км от порога моего дома. Там есть поле, лес, и каскад озер. Все что нужно, можно покупаться, а при желании что-то приготовить или разогреть в домике. Хотя иногда специально не беру ключи и валаюсь где-то на лугу ))).

Jolly
*

Повідомлення Jolly » 11.8.05 14:26

Jolly, менее энергозатратный процесс: берёшь карту Киевской области, наугад выбираешь любой лесной массив вдоль железки и едешь туда.
согласна, только я думала что одной из функций форума является процесс обмена опытом и впечатлениями, поэтому попросила совета - кто-куда ездил, дабы время зря не тратить- лета мало осталось, выходных и подавно.
пошла за картой
:)

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 11.8.05 14:48

Покатушки - это и есть процесс обмена опытом и впечатлениями. Ты не хочешь их читать в поисках интересных мест, но хочешь заставить нас потрудиться за тебя и выдать всё на блюдечке? Хитро, хитро.

Jolly
*

совет

Повідомлення Jolly » 11.8.05 14:59

TO logrus
извини, не совсем понятно, ты против такой темы в болтушке, ты хочешь меня научить самостоятельности, или?
если 1-е- тебе виднее, ты-модератор, извини,признаю, не права, человек новый, удали тему, ты всесильный :)
если 2-е- зачем тогда люди придумали понятие "совет"?
я никого не заставляю, просто есть люди, которые рады поделиться опытом, я, например, из таких.
а кто не хочет, так это его право.

PS уже минут 20 все-таки читаю покатушки, не поленилась, нашла массу привлекательных маршрутов. просто несколько источников информации всегда действеннее.

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 11.8.05 15:03

(зевая): как пошло и скучно

Jolly
*

Повідомлення Jolly » 11.8.05 15:16

а я зашла на форум не веселить народ или блистать незаурядным умом, а спросить совет, да, видать, не по адресу.

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 11.8.05 15:23

Тут советов надавали - выше крыши. А оказывается, что не по адресу :)

Jolly
*

совет

Повідомлення Jolly » 11.8.05 15:29

да ладно тебе, logrus :)

а за советы спасибо

zub
* * *

Повідомлення zub » 11.8.05 15:38

Есть за санаторием *ФЕОФАНИЯ* клевые пруды. Сейчас там должны закончить облагораживание местности. Вокруг лес, холмы, а внутри просто цивилизация(пока еще не замусоренная).Если от прудов рвануть в сторону Хотова, то в 4-5 км под холмом будет клевый водоем(его в прошлом году соорудили)с недорогой закусочной ресторанного типа. От закусочной легко мона в Круглик, на платный пляж(там уж точно-чисто,т.к. уборка на протяжении всего дня). Мы с сыном прошли этот маршрут, получилось - завтрак,обед,ужин, с плажем и плаваньем. По дороге зацепили укрепрайон(единственное плохо-комары,звери).

Гуля
*

Повідомлення Гуля » 11.8.05 16:02

А ты уже нашла на форуме такое описание: Фастов-Киев? Вполне приятный маршрутец. Утречком пораньше (чем раньше, тем меньше мешают дачники. Я ехал где-то в 5:00) садишься на электричку, доезжаешь до Фастова, а дальше по карте едешь в Киев. Правда, получится у тебя где-то 90 км. Но места приятные, я один разик ездил весной. Ещё всё хочу-хочу и никак не созрею. На половине пути там есть затопленый карьер не помню правда где точно. И ближе к Боярке ещё есть пару озёр.
Короче, рекомендую.
А Логрус, конечно, гонит. по моему скромному мнению. Удалил бы действительно, тему, если так не нравится, и не бурчал бы.
Non progredi - est regredi...

YuraS
* * *

Повідомлення YuraS » 11.8.05 17:11

А Логрус, конечно, гонит. по моему скромному мнению. Удалил бы действительно, тему, если так не нравится, и не бурчал бы.
Здается мне что гонит не Логрус, а Гуля :duma:
Читаем ПРАВИЛА ФОРУМА БОЛТУШКА
Цитата: В Болтушке запрещено размещение сообщений, содержащих ....
обсуждение действий модераторов или администраторов

А по поводу темы, мало кто делится описанием хороших мест потому как:
1. Энергозатратно место описывать, а потом еще вдруг виноват окажешься если место не понравится.
2. Зачем выдавать СВОИ хорошие места.

Карта+Поиск рулит 8)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей