Соберу за 950 уе с откатом!Друзья попросили написать им конфигурацию компа для сына-старшеклассника. Я в этом не очень, комп нужен в основном для работы (Ворд, Эксель, Инет, такое всякое, игры постольку-поскольку без фанатизЪма). Напишите плз какой проц лучше, память и т.д. Монитор я думаю посоветовать ЖК Самсунг 710Т
Для ворда и екселя ?и сразу нужно настроится на апгрейды
ЖК или трубку? Трубу за эти деньги можно взять очень хорошую. Например, 19-дюймовый Самсунг 959NF. Для дома хватит с головой. И с глазами все будет в порядке.Внимание - вопрос: какой 17" монитор можно выбрать для дома из нижнего ценового диапазона 300-400 у.е.?
ЖК. Приоритет - простота и надежность.ЖК или трубку?
а смысл простой, разница в цене не очень то и большая, для большинства новых игр 9550 уже устарел, нормальная AGP видеокарта стоит дороже РСХ, а по цене нфорс 4 мать - 80 у.е., АМД64 3000 120 у.е., как вариант 754 на нфорсе 4 - 80 у.е. семпрон 2600+ 80 у.е., кстати 2600 тоже гонится дай боже. А 6600 РСХ стоит 110-140 и хватит ее на год так точно.А смысл? См. требования по цене и область использования машины.
754 сокет - одноканальный, 939 - минимум +50уе к цене. по моему скромному мнению 939 надо брать АМД64, а не Семпрон.
А семпроны сокет А на нормальной мамке гонятся так, что мама не горюй... :^:
Да и на ПиСиАй ЕггзПресс еще пару лет мона не переходить - через полгода-год поставить 6800ГТ или Х850 и панкувать.
swiftну не ЛЮБЛЮ я АМД !!!!![]()
мне больше селероны нравятся
а АМД как доменные печи!!! от них корпуса чутли не плавятся!!!
мне знакомый оставил свой комп на лето так я его закрывать не хочу, т.к. он стоит под столом и пашит теплом от него неплохо, хотя и кулер нормательный стоит!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей