Кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - причиныЯ бы в принципе сам вызывался катать людей по дальним местам, да вот до сих пор ГПС не приобрел.
Chupa, Лехаа интересно как раньше народ по компасу и карте покорял разные разности...
Потому что более менее опытные байкеры используют телефон и почту, а не велокиев. Так как приятней ездит с проверенными , хорошо известными людьми чем с кем попало.. Луше дружная компашка - 3 - 4, максимум 6 человек, чем стадо в 20, не слажено ломящееся по асфальту куда прийдется..Собственно удивляет практически полное отсутствие покатух, которые организовываются более менее обытными байкерами?
Ну во первых если собираюсь заблудится то об этом можно и предупредить, чтоб заблудится и выйти из лесу достаточно карты, без карты организатору если он не знает маршрута ездить нельзя... Если уж успеть на электричку надо, то блудить нельзя не то удовольствие... Особенно экстримально заблудится зимой....Михаил, если выйдешь из лесу позже последней электрички - на работе по голове можно получить во вторник. Что-то в этом конечно есть, какая-то доля экстрима. Но фактически результат такой поездки: подвел своихх сотрудников, подвел сотрудников участников покатушки. И т.д. Ответсвенность сам понимаешь. Для такого уровня ответстсвенности нужно хотя-бы иметь возможность не сбиться с маршрута.
Strange_R,
Ты не представляешь какой я параноик в плане гарантий. Перестраховщик страшный. Хотелось бы не выяснять могу ли я, а почему не делают те, кто может. Вот ЛиВи молодец. С таким грузом и вышел победителем. Респект.
Скажем Архимед, все таки в последнее время довольно регулярно водит группки, так что не надо... тока вот он чото поздновато темки создает - народ успевает к другим переметнуться... наверно выявляет особо лояльныхСобственно удивляет практически полное отсутствие покатух, которые организовываются более менее обытными байкерами.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей