gps garmin'ы

mich
* * * *
Стать:чол
gps garmin'ы

Повідомлення mich » 5.8.05 13:12

Ребят, а кто там для Велокиева обещал опупенную скидку сделать, а ?
Маякните плиз :)

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 5.8.05 13:45

Навіть з опупенною знижкою получиться рази в півтора дорожче, чим той варіант, шо я тобі на петрухіному форумі запропонував ;)
no faith, no hope...

mich
* * * *

Повідомлення mich » 5.8.05 13:54

ну я ж пытаюсь узнать, а то вдруг за 500 у.е. русифицированный подгонят ! :)

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 5.8.05 14:02

isv, подробнее.

Я бы себе Etrex прикупил.

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 5.8.05 14:48

Русифікація робиться простою прошивкою фірмварі і однозначно не кошткую майже сотні бакинських... Едине шо ти втратиш -- прошиту євроатлантичну картку, але навіть мапсорсовська покраще буде і залить її не проблема :)

Ніяких секретів, шукаэш знайомого ламериканця, на http://www.gpsdiscount.com/home.html знаходиш девайс і прохаєш купити і переслати тобі за допомогою US Postal AIR цей девайс вказавши в інвойсі ціну нижче 200...
no faith, no hope...

Sokol
* *

Повідомлення Sokol » 5.8.05 14:59

але навіть мапсорсовська покраще буде і залить її не проблема :)
А как залить мапсоурсовскую basemap взамен той что прошита в девайсе? Выделить участок как на детализированых картах не получается :duma:

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 5.8.05 15:29

Взамен карты, прошитой в девайсе, ничего залить нельзя. Ибо сидит она в ROM'е. Залить можно поверх неё.

Если не получается выделить участок, то это уже проблема мапсорса, точнее - его пользователя :) Никогда с такой бедой не сталкивался.

Sokol
* *

Повідомлення Sokol » 5.8.05 16:08

Взамен карты, прошитой в девайсе, ничего залить нельзя. Ибо сидит она в ROM'е. Залить можно поверх неё.

Если не получается выделить участок, то это уже проблема мапсорса, точнее - его пользователя :) Никогда с такой бедой не сталкивался.
Упс, я имел ввиду что на бейсмапе выделить участок не получается... На детализированной все получается :)) Так а как можно залить поверх зашитой ту карту что идет с мапсоурсом (карту мира или ее участок)? Она несколько детальней чем бейсмап зашитый в девайсе.

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 5.8.05 17:35

Алгоритм простой:
1. Запускаешь мапсорс
2. Подключаешь девайс к компу
3. Выделяешь в мапсорсе нужные тебе карты
4. Отправляешь их в прибор

Так как карты в мапсорсе заведомо более детальные, чем бэйзмэп в приборе, то на некрупных масштабах будут видны они (видимость зависит от параметров карты). Залитые в прибор карты можно отключить, тогда будет видна только базовая.

Sokol
* *

Повідомлення Sokol » 5.8.05 17:58

Ты меня немножко не понял ;) Я хочу залить в девайс хотя бы часть той карты мира, которая идет в комплекте с мапсоурсом (а не детальные карты отдельных стран - с ними проблем нет). Так вот никакую часть этой большой карты мира выделить у меня не получается - выделялка ее не выделяет ;)

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 5.8.05 18:43

Так, запускаю мапсорс. Вижу в списке карт World Map. Выбираю его. Появляется карта мира, нарезанная на прямоугольники. Жму Map Tool и затем спокойно выделяю нужные кусочки.

Если же я беру в списке карт Trip and Waypoint Manager, то тогда действительно карту мира (ту же самую, что и при выборе World Map) залить в прибор невозможно и она не нарезана прямоугольниками.

У тебя при выборе World Map такая же ситуация, как и с Trip Manager?

Sokol
* *

Повідомлення Sokol » 8.8.05 13:55

Ага, ясно. У меня только Trip and Waypoint Manager есть, а World Map отдельно нету, надо будет ее где-то разыскать :duma: Сенкс ;)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей