Падажжем поддожжжем или Молитвами Святого Ильи

S.Ly
* * * *
Стать:чол
Падажжем поддожжжем или Молитвами Святого Ильи

Повідомлення S.Ly » 2.8.05 00:55

Востаннє редагувалось 27.9.05 18:52 користувачем S.Ly, всього редагувалось 1 раз.
There is no fate but what we make for ourselves

Bobik
* * * *

Повідомлення Bobik » 2.8.05 01:33

Люблю дождь. Выкурить сигаретку на балконе и полюбоваться
как "небо плачет". Сегдня небеса прорвало в страшную истерию.
Дождик начал потихоньку лить, когда я смотрел телек.
Прошло пару минут и дверь балкона широко распахнулась и занавеска красиво взмахнула вверх.
После такой жарищи, этот дождик "освежил" всех как следует.
Я закрыл окно и плохая мысль проскользнула в голове: "Хорошо,
что я сейчас дома. Хорошо, что меня не угораздило этим вечером
сесть на байк..."

S.Ly, здорово все написал. Да, природа - грозная тетка и человек
вовсе не Ее царь.
Смотри не простудись! ;)

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 2.8.05 08:54

Мне повезло вчера - успел в перерывчик между ливнями. Забыл просто плащ - иначе мне всё равно, уже ездил под самым мощным поливаловом, плащик - только для того в принципе нужен, чтоб рюкзак и мобилку не промочить :)
Вот, сегодня опять забыл - проскочу ли на этот раз?? :duma:
Pǔjīng SB

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 2.8.05 09:00

«Ударила молния, вроде мимо»,
А, я ни разу не слышал, чтоб в городе кого-то молнией поубивало.
Вот когда ехал по шоссе Ужгород - Мукачево, там высокое место есть - небольшой перевальчик. И гроза меня догнала, да как шарахнет - в метрах 100 от меня в холмик, видел как искры брызнули! И оглох внатуре на несколько минут...
Pǔjīng SB

S.Ly
* * * *

Повідомлення S.Ly » 2.8.05 11:31

А, я ни разу не слышал, чтоб в городе кого-то молнией поубивало.
Всё же в городе молния бъет в землю тоже - сам видел раньше. Один раз видел как молния ударила в дерево возле памятника Сковороды, и дерево от этого упало. Кроной На палатку-навесик типа пиво-воды.
Вообще конечно, когда еще думал своим ходом добираться, больше всего настораживал отрезок дороги после Оболони до Вышгорода.

На счет вибрейков: когда начал снимать колесо, не смог поначалу разъединить вибрейки. Как оказалось, из-за того, что снял руль.

Вообще водила хороший попался - он сам из-за меня намок нехило, покамы загружались.
There is no fate but what we make for ourselves

Муза
* * *
Стать:жін

Повідомлення Муза » 2.8.05 14:49

Мы вчера были более крейзанутые. Решили ехать в Пущу/Горенку, купаться. И тучи надвигающиеся с Борщаговки как-то не очень испугали. Ехали вдвоем я и еще одна девушка. Добравшись до Пущи, наверно шестое женское чувство сказало «НЕТ. Ни нужно, езжай домой и как можно быстрее». Зрелище поражающее небо кроили молнии, раскаты грома, эх, захватывало дыхание! Двинулись домой, но не успели начался дождь. Остановились думали не надолго, но не тут то было, посмотрев на себя поняли хуже уже не будет, а в мокрой одежде стоять еще холоднее чем ехать. Нет была еще идея раздеться. Но вот тут боюсь не поняли бы прохожие али же водители, еще бы две барышни в купальниках в шлемах на велосипедах. Они (водители) и так крутили наверно пальцем у виска видя эту картину. И тут начался настоящий ливень. Любовались. Решено было ехать дальше не смотря не на что, и вот десять вечера, крутим педали по Окружной, колеса на половину в воде, в кроссовках плещется вода, уже не особо выбираешь места объезда луж, мокрее уже некуда, как после купания, проезжающие мимо маши подымающие столбы воды, которая волной катилась на нас. Дорогу освещали вспышки молнии, жутковато и как-то по детски весело, помню как когда-то прыгали по лужам и радовались дождю, вот и вчера ехала вся мокрая в лицо дождь, а у меня улыбка. Вспомнилось детство.... Эх...Дождик был то что нужно! :) А вот читала какие могли быть последствия. страшно стало, а ведь вчера об этом совсем не думалось...

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 5.8.05 12:27

2 Муза Мне понравился твой рассказ. Восхищен вами :)
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

.bo
* * * *

Повідомлення .bo » 6.8.05 00:01

понравилась эта гроза. вообще я люблю дождь, будь то ливень или просто моросящий весь день дождик. но этот был какой-то особенный. я стоял на крыльце дома. начинался ветер, потом полило. заметил такую особенность: несмотря на сильный ветер, тучи стояли почти без движения и молнии били в одном участке неба. было очень красиво.
UT3UAU

zerling
* *

Повідомлення zerling » 6.8.05 00:51

да, стиль изложения зхватывающий, однако, эвакуироваться из-за ливня как-то несерьезно, месье видимо не участвовал в экстрим-марафонах.

Bobik
* * * *

Повідомлення Bobik » 6.8.05 01:32

да, стиль изложения зхватывающий, однако, эвакуироваться из-за ливня как-то несерьезно, месье видимо не участвовал в экстрим-марафонах.
Это был не дождь. Даже с зонтиком в такую погоду было бы глупо
выходить - зонтика бы не стало... :)

И правильно сделал, что эвакуировался, не сделать этого было бы не серъезно. :58:

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей