Колеса - 26, на рост 150-185

5000 грн.
067-179-77-01 Виталий
Подробное описание навески и компонентов пожалуйста. И не просто "Shimano" (за все годы японцы выпустили сотни компонентов), а именно установленные на веле модели. Модератор.
вы хотите сказать, что человек с ростом 150 см, будет иметь 10 см свободного места от рамы до промежности, поставив велосипед между ног?а давайте, если мы опустим сидение, и человек с ростом 150 на нем поедет без драбыны, то вы расстанетесь с жалкими, в данном случае, 5000 гривнами за ваши слова "эксперта ", а я вам отдам этот велосипед. согласны?
я хочу сказать что человек на него сядет и поедет.вы хотите сказать, что человек с ростом 150 см, будет иметь 10 см свободного места от рамы до промежности, поставив велосипед между ног?а давайте, если мы опустим сидение, и человек с ростом 150 на нем поедет без драбыны, то вы расстанетесь с жалкими, в данном случае, 5000 гривнами за ваши слова "эксперта ", а я вам отдам этот велосипед. согласны?
вы серьезно?
мы в детстве, конечно, и с ростом 125 см катались на украине с рамой 22", но это не значит что это было комфортно.
ну я же написал, мы на украину тоже садились и ехали.я хочу сказать что человек на него сядет и поедет.вы хотите сказать, что человек с ростом 150 см, будет иметь 10 см свободного места от рамы до промежности, поставив велосипед между ног?а давайте, если мы опустим сидение, и человек с ростом 150 на нем поедет без драбыны, то вы расстанетесь с жалкими, в данном случае, 5000 гривнами за ваши слова "эксперта ", а я вам отдам этот велосипед. согласны?
вы серьезно?
мы в детстве, конечно, и с ростом 125 см катались на украине с рамой 22", но это не значит что это было комфортно.
ну по тому, что вы нелепость написали и вводите потенциальных покупателей в заблуждение.и традиционно, среди всех здесь отписавшихся, потенциального покупателя нет ни одного )))
Дам 35-ть, мені драбина ненада!торгуюся .
даю 30-ть копійок . драбина своя
І ще питання: якого року рама? А то гугл каже, що у univega труби круглі, а на цій рамці - квадратніЯкщо не складно, заміряйте, будь-ласка, відстань від землі до підсидільного вузла (до зажиму) по вертикалі.
Что і трєбовалось доказать: http://moy.bike/razmer-ramyi-velosipeda-i-rost/от каретки до подсидельного - 50 см. т.е. рама - 20
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей