"расходники" для очков и еще кое что, где купить!?

Max_Dieand
* * * * *
Стать:чол
"расходники" для очков и еще кое что, где купить!?

Повідомлення Max_Dieand » 7.7.05 14:25

2F.O.X:
Хи! буду писать и не мало! иначе, зачем форум!? :)))))

и снова проблема... из за финансвовой недостаточности, пришлось взять Очки (Rudi Project Kerosine) и Велокомп (Sigma BC800) у друзей... карма у меня явно хреновая и от этого с весчами случились некие неприятности :)
1. у очков, одна резинка, которая на переносице... почему-то расскисла и развалилась! вторая как новенькая... а эта чет превратилась в соплю и стекла неведомо куда... очки стоят не мало, покупать новые возможности (и желания) нет :) может кто встречал, где-нить в продаже, сменные "казявки"? нууу ооочень надо!
2. С велокомповского крепления на руль, непонятным досели образом, ищезли защелки! %))) комп просто на полозьях держится и вечно пытается слететь! :) может у кого умер комп а крипление осталось? (куплю) или же, где-нить можно купить?!
спасибо! :)

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 7.7.05 14:39

форум можно и почитать некоторое время - принудительно;)
:)
зы: точно или карма или что-то более лично - у тебя даже смайлы не отображаюцца:)
Жить хочется лучше, а приходится веселее...

Max_Dieand
* * * * *

Повідомлення Max_Dieand » 7.7.05 14:49

2 F.O.X.! :)
смайлы, это все злые шутки админов :) на работе все что могли забанели :) даже коды смайлов неработают! :)))
а фигня внатуре неприятная! у мну мала таво, что поломалось вышеописаное, так еще и мойку для цепи немножко поломал!
период такой! но факт на лицо,фиксить надо! а кто мне поможет, как не славный пипл? :))) вот и пишу на форум... я ж думаю никому мои посты не мешают!? :))))
п.с. не дождусь 19 часов, свалить с работы и полететь домой, менять резину :))))))

Yaros

крепление

Повідомлення Yaros » 7.7.05 15:18

По поводу крепления компа - знакомому прямо в магазине, при установке прикрепили комп стяжками! Так что можешь поступить подобным образом, достаточно аккуратно и практично.

ЗЫ Если стяжка жаргон, постараюсь обьяснить - то чем перетягивают пакеты с мороженным, пучки кабелей (повсеместно встречается в компах), а также производят временный 9одноразовый) крепеж. Имеют вид пластиковых послосочек с зазубриннами и замочком на одном из концов.

Успехов!

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 7.7.05 15:29

Yaros,

Это чужие вещи. Ему неприятно что поломал, хочет привести в первозданный вид... Что тут не понятно?

Max_Dieand
* * * * *

Повідомлення Max_Dieand » 7.7.05 16:12

Yaros,

Это чужие вещи. Ему неприятно что поломал, хочет привести в первозданный вид... Что тут не понятно?
пасиб, что растолковал! :)))))))))))

Max_Dieand
* * * * *

Re: крепление

Повідомлення Max_Dieand » 7.7.05 16:14

По поводу крепления компа - знакомому прямо в магазине, при установке прикрепили комп стяжками! Так что можешь поступить подобным образом, достаточно аккуратно и практично.
Успехов!
ты меня не так понял! или я не так написал чета!
к рулю то все нормально приклеено! проблема в самом крепеже... на нем слетели защелки, которые держат велокомп в крепеже! :(((((

Леха

Повідомлення Леха » 7.7.05 16:15

очищай карму :)
Дует? Do it!

Max_Dieand
* * * * *

Повідомлення Max_Dieand » 11.7.05 09:18

мабуть подчистилась карма то! :))))
купил все что надо!
значиццо! все есть в замечательном гамазине (это не реклама) Авто Мото Вело!
все купил там! новый крепеж для компа стоит 35 грн! это карета, шнурок, датчик на вилку и на спицу + 3 резинки!
Ремкомплект для очков, стоит 45 грн - отверточка суперовая (крест, плоская и 2 ключа-зведы), 2 комплекта разных резинок на переносицу, резинки на перья, 2 винтика и классный кульочек с застежкой :)
отаквот!
2Леха:
насос купил! :) Sigma за 60 рубасов! классный! так что, будите в наших краях... всегда пожалуйста :))))

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 11.7.05 12:50

От гади, а я в них пару місяців тому питав ту саму ж хрень для рудіків, відрубали шо ніфіга такого не знають...

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 11.7.05 13:36

мне тож сказали шо такого не бывает
а сколько денег этот рем набор к рудикам?
...ну какой ты князь тьмы - Ты Детя Божье... :) © Gepard

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей