Макс, ты как купишь что-то так пиши чтоПри покупке вела... отсказался от нормальной резины Bontrager... и по совету друзив поставил полуслик... в магазине сказали што Kelly's Cobra хароший выбор... хи...
на лысогоре я думал спрыгнуть со скалы... чтоб не мешать другим кататся...
на асфальте... ужас... месяц покатался... при этом из-за резины пару раз чуть не убился... а к концу месяца она вообще облысела чет...
в общем... хочу прикупить себе хорошую резину, в ценовой категории до 150 грн... (если за 2, 150 мало, то пусть уж за одну)...
интересует или полуслик или чета пожестче. но с расчетом, что я по асфальту выматываю по 60 км в день! но и, в принцыпе не прочь полетать по грязюке, лесам, полям\агародам, горам и т.д.!
есть ли, какой-нить классный среднячек? чтоб я мог спокойненько спускатся с земляных гор и гонять по асфальту где-то 50 км\ч!?
сенки вери-матч!
Нада и себе подумать о подобной замене. Кстате, а на Земляке можно купить одну покрышку, а не пару? Может вопрос и тупой, но если они продают одну, то не факт что вторую потом тож отдельно купятВормдрайв для асфальта неплох, но по грязи, песку - редкая гадость. Поставил себе на передок - катит. Назад поставил Швальбе БлекДжек - поагрессивней, доволен как слон. Да цена 55 грн не напрягает.
ДОБАВКАМИ???одну купить легко...
У меня слабость к кевлару посему советую покупать именно с онными добавками
а на счет бонтрагера у меня стояла пара ждонез ац 2.1 отходила два сезона и по асфальту и Киев и Крым и Дерты (Гы) даволен на все 100, одна промблема передняя начала разползацца (протерлась ободом...) Пришлось купить Шваблю...
вот это и назвал...ну дык и я ее же имел в виду...Леха я имел ввиду кевларовую резину... которая фолдебл...
фолдейбл - это как бы не цель, а просто фича... борт из кевлара гнется, в отличие от борта из стали
до сих пор не понимаю, что ты назвал ДОБАВКАМИ?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей