Специально искать не буду - времени нет.??? Где ?Только это наверняка харьковкая рама, а про эти рамы было много неприятностей написано
Ссылочку в студию![]()
ПС
Панове, перш ніж писати нісенітниці, вивчіть тему.....
Спокойно!Времени нет?
А писать отсебятину - время нашлось......
ПС
Впредь желательно так не делать.
Особенно про тех характеристики велокомпонентов.
Или приводи ссылку или опирайся на собственный опыт......
Если нет ссылки, то надо писать опровержение.
Валетин писал про свою меридовскую магниевую раму, которую он собирался продавать, а этим постом типа сам себе сделал антирекламу1. не случайно на магниевые рамы год гарантия - стареет быстрее.
(нам приходилось менять рамы, сломанные в этот период)
2.не знаю как сейчас варят рамы в харьковев, но точно знаю, что в своё время от них отказались все спортсмены, не смотря на то, что раздавали на шару.
4. у нас харьковская магниевая рама год провисела в магазине за 100 у.е - желающих не нашлось (неокрашенная)
3. наверное не случайно очень немногие фирмы делают рамы (велы) из магния... 5. ой, что это я наговорил - я ж свой вел хочу продавать ...
МУЖИКИ - ЛУЧШЕ МАГНИЕВОЙ РАМЫ МЕРИДА РАМ НЕ БЫВАЕТ ! ! !![]()
Эта песня хороша, начинай сначалаГде написаны неприятности ИМЕННО про Харьковские магниевые рамы?
Похоже на одну настоящую армянскую народную революционную песню:На ней ездит Гарбарук Валера, занял 2 место в Дубках.
На ней Юра Гарбарук занял 2 место на Лысогоре
На ней ездил сам Сандаль на Лысогоре.
Ленин-джан сел на коня, поскакал.
Троцкий-джан сел на коня, поскакал.
Ворошилов-джан сел на коня, поскакал.
Орджоникидзе-джан сел на коня, поскакал.
Микоян-джан сел на коня, поскакал.
Сам Сталин-джан сел на коня, поскакал.
1. У тебя рама харьковская (на которой ты ездишь)?Да, я езжу на магниевой раме.Ты вот лучше скажи - лично ТЫ много сталкивался с харьковскими магниевыми рамами?Где написаны неприятности ИМЕННО про Харьковские магниевые рамы?
На ней ездит Гарбарук Валера, занял 2 место в Дубках.
На ней Юра Гарбарук занял 2 место на Лысогоре
На ней ездил сам Сандаль на Лысогоре.
Так зачем писать?Я например нет,
И где конкретно там высказывания против Харьковской рамы?поэтому и привел ссылку на тех, кто сталкивался. И если ВНИМАТЕЛЬНО почитать тему, которую я привел, то высказываний против харьковских рам не так уж и мало.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей