Дык, это средняя = 36! И это еще "спокойно" ехал...дистанция 24 км от дома до оффиса.
...
за 40 минут доехал домой
...
ехал себе спокойно
вот и думай... стоит ли ездить на велике на работу!?
Выезжай в 7-00. Машин меньше, велосипедистов большевыехал в 8:30...
:))))))))))) Спасиб те Леха! век буду не забуду :) выручил так выручил! как деньги получу, куплю нормальный насос! :)))вот и думай... стоит ли ездить на велике на работу!?
не знаю как ездить - а насос и инстрУмент с собой точно стоит брать
у тебя были, знаем как ты ехал! это гараздо ближе чем мне! :-/У меня маршрут на старую работу был маленький угол Саксаганского/Тарасовская на Подол на Сагайдачного... И вот ситуация... на байке время в пути максимум 14 минут....
Сейчас я езжу на работу не из дома. Утренние курсы. До июня был следующий маршрут (для себя я его нашел довольно безопасным).незнаю... я попробую выезжать пораньше... но всеравно стремно! по оболони ехать классно а вот от Дарницкого Жд моста до московского моста - жуть! 25 маршрутов разных... сумасшедшие маршрутчики... на перова я даже по тратуар
А что за вел то? В чем особенность? Рекамбент, микробайк с огромной звездой спереди, веломобиль или типа чоппера?ю би а стренж..
ежжу в 70% из ста на велике.
ездил бы и все сто.
вижу Б. постоянно и часто , часто обгоняю.
один раз офигел как меня обогнал какой то чувак на оч. необычном велике.
Спортсмен что ли?
Набережная всегда загружена и много пыли и выхлопных газов. На том участке, который я описал как минимум:пересмотри маршрут и выбери оптимальный - я бы ехал, до моста патона, собственно мост, набережная - по тротуару, рыбальский - оболонь - длинее зато приятней:)
это как это????от дарницкого вокзала можно вырулить после круговой на проспект правды и заехать в первый поворот. Там срезается угол до метро дарница (мимо стройки), где абсолютно нет машин (правда пол-пути придется по тротуару ехать - одностороннее движение).
я написал - по тротуару, а поскольку там всегда ветер с днепра, то ВГ никакой роли не играют, а стекол я там вообще не видел;)Набережная всегда загружена и много пыли и выхлопных газов. На том участке, который я описал как минимум:пересмотри маршрут и выбери оптимальный - я бы ехал, до моста патона, собственно мост, набережная - по тротуару, рыбальский - оболонь - длинее зато приятней:)
тоже склоняюсь к этому варианту... но не известно, что утром на патона творится... раньше в это время мост и набережная были забиты! :( по идее мне так даже быстрее ехать! я от дома до моста метро, (чезер патона) за минут 25 доежжаю! даже быстрее мабуть! :)пересмотри маршрут и выбери оптимальный - я бы ехал, до моста патона, собственно мост, набережная - по тротуару, рыбальский - оболонь - длинее зато приятней:)
Я тоже не видел, а они есть... (с)а стекол я там вообще не видел
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей