Негатив. Ваш магазин для меня умер. "Новая Земля"

Eugene true
*
Стать:чол
Негатив. Ваш магазин для меня умер. "Новая Земля"

Повідомлення Eugene true » 30.3.14 17:20

Хотел написать в основной форум магазина Новая земля по этому адресу: http://www.velokiev.com/forum/viewforum.php?f=36 но к сожалению для обычных пользователей нет соответствующей кнопки. Поэтому пишу в данной теме и надеюсь, что информация дойдет до владельцев магазина.
Если модераторы сочтут, что моей теме тут не место, просьба перенести ее в другую ветку. Главное чтобы информация попала к адресату.

Итак, приезжаем с утра с 8и летним ребенком присмотреть ему велосипед. С деньгами в настоящее время туговато и их просто с собой не было, но т.к. з/п должна была быть уже скоро - через недельку, решили поехать прицениться. Конечно же сразу же поехали типа в лучший веломагазин Новая земля. А куда же еще?
Ребенок особых надежд на покупку не питает, т.к. знает текущую ситуацию с деньгами, но уже сам процесс предварительного выбора ЕГО велосипеда радует. Он уже предвкушает, что еще неделька и вот-вот ЕГО велик будет с ним.
Сначала примеряли Трек с 24ми колесами за 3400 грн. Как раз мы рассчитывали на сумму до 3500 грн. Но, после того как ребенок на него сел, стало понятно, что к концу сезона ребенок из него вырастет.
Продавец (рыженький такой парнишка с короткой стрижкой) предложил глянуть велосипед во взрослом размере, но с самой маленькой 13" рамой.
Сели мы на него и поняли - да это то, что надо. Но цена в 4200 грн оказалась для нас великовата. И тогда наш чудо парень говорит, что на складе остался один такой же велосипед, но 2012 года по цене 3500 грн. Мы искренне благодарим продавца, выходим из магазина и лихорадочно обзваниваем всех своих друзей, чтобы одолжить денег на покупку, поскольку прекрасно понимаем, что такой возможностью надо воспользоваться. Колесим через весь город к одному, к другому и в конечном счете приезжаем с нужной суммой.
Чудо-продавец говорит, все хорошо, сейчас я передам велосипед на сборку и через 30-40 минут вы его получите.
Думаю никому не надо рассказывать, что чувствует восьмилетний пацаненок, когда ему покупают новый взрослый велосипед. Вспомните себя, посмотрите на своих детей. У ребенка горят глаза, он прыгает от нетерпения, он уже видит себя на велосипеде.
И вдруг... минут через 10 нетерпеливого ожидания, появляется наш чудо-продавец и говорит, знаете, я тут не туда посмотрел, буквочку перепутал, этот велосипед стоит не 3500 а 4050. ОН СЦ... МОЖЕТ ПОНЯТЬ ВСЕ ЧУВСТВА ОХВАТИВШИЕ ВОСЬМИЛЕТНЕГО РЕБЕНКА????!!!! ОН Б... БУКВОЧКУ ПЕРЕПУТАЛ!!! Мне хотелось ему уши оторвать. Хрен с ним с временем, которое мы потратили в разьездах за деньгами, хрен с ней с горючкой, которую сожгли мотаясь на разные концы города, я переживу, но он понимает ЧТО ЧУВСТВОВАЛ мой ребенок? КАК МОЖНО БЫТЬ НАСТОЛЬКО БЕЗОТВЕТСТВЕННЫМ????!!!!
Короче говоря, в вашем магазине я больше никогда ничего не куплю. Спасибо вашему продавцу.

Для поисковиков - "Новая земля" Негатив, негативный отзыв Новая земля.

Moderator
ОКО Всевидяче
ОКО Всевидяче

Re: Негатив. Ваш магазин для меня умер. "Новая Земля"

Повідомлення Moderator » 30.3.14 18:46

Короче говоря, в вашем магазине я больше никогда ничего не куплю. Спасибо вашему продавцу.
.
Ну Никита, конечно напортачил...
Факт. :unknown:
Но поскольку Вам ( судя из текста) нужен не велосипед ( или решение неприятной ситуации) а высказаться ( да ещё и с текстами для поисковиков с ключевыми словами нулевой релевантности) то всё что нам остаётся :
коллектив магазина приносит свои глубочайшие извинения
( алтернативой была бы доставка велосипеда на дом по вышеупомянутой цене) 8-)

p.s. взамен рассчитываем на Ваши извинения, (за *оторвать уши* ) если вы не сдержите свои обещания и приедете за покупками :robot:
Любіть Україну у сні й наяву,
вишневу свою Україну,
красу її, вічно живу і нову,
і мову її солов'їну.

Eugene true
*

Повідомлення Eugene true » 30.3.14 19:38

Уважаемый, если бы Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотели решить проблему, вы бы ее решили. А сейчас создается впечатление, что Вы красиво съезжаете. И лично мне Ваши извинения совершенно не нужны. Меня возмущает, что мой ребенок не то чтобы расстроен, он ОЧЕНЬ расстроен. Вы это понимаете? У Вас есть дети? Вы помните себя ребенком? А теперь поставьте себя на место моего пацана. Вы (Ваш ребенок) УЖЕ ждете, когда получите СВОЙ велосипед который УЖЕ собирают. Вы понимаете что такое ВЕЛОСИПЕД для пацана? А в результате - облом. Сказать что я возмущен - это ничего не сказать.

ЗЫ: прочитал Вашу еле заметную приписку: С Вашим продавцом я был ПРЕДЕЛЬНО вежлив и не сказал ни одного грубого слова, но оторвать хотелось многое.

Moderator
ОКО Всевидяче
ОКО Всевидяче

Повідомлення Moderator » 30.3.14 20:24

Детей четверо
Помню ли себя ребёнком - сказать сложно..
Проблемы решаю всегда в пользу пострадавших ( мне даже не надо заботиться о своей репутации )
Если бы я был не месте - конечно проблема была бы решена
НО
В Вашем первом сообщении не было ни единого слова о том, что Вы хотите прийти к консенсусу и надеетесь на решение недоразумения.
Вы рассказали какой весь магазин плохой.
Как же мы можем подталкивать Вас к нарушению Вашего обещания ( никогда ничего не покупать в НЗ ) ? :o - мужчина сказал, мужчина сделал :unknown:
p.s. жаль. что Вам не нужны наши извинения. :smt90 забрать обратно мы не можем. :unknown: поскольку основной посыл - донести, что магазин для вас *умер* - обещаем тему не удалять, чтоб каждый мог её прочитать ( зайдя по запросам, которые вы оставили для поисковиков) :eek:
вишневу свою Україну,
і мову її солов'їну.

Eugene true
*

Повідомлення Eugene true » 30.3.14 20:50

----------
В Вашем первом сообщении не было ни единого слова о том, что Вы хотите прийти к консенсусу и надеетесь на решение недоразумения.
Вы рассказали какой весь магазин плохой.
-----------
Лицо магазина, это те, кто стоят на передовой - его продавцы, а так же сервис и умение решать проблемы. Мне никто не предлагал хоть как-то решить проблему. Ребенка похлопали по плечу и сказали - извини. Конечно же мой ребенок сразу воссиял от счастья. Поэтому, даже если бы Вы и были на месте, вряд ли это помогло бы. Я не собирался раздувать скандал и чего-то требовать. Я не ищу выгоды за чужой счет. Мы просто уехали - уехали обо*ранными, и мой стартовый топик именно об этом.

Я еще раз повторюсь, покупал бы я велик себе и случись такая ситуация, ну ругнулся бы про себя да и забыл бы. Приехал бы в следующий раз, но в данной ситуации пострадал ни в чем невиновный и самый дорогой для меня в мире человек - мой ребенок. Именно это и возмущает меня больше всего. И, к сожалению, я даже не смогу дать ему почитать Ваши псевдо "извинения"

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 30.3.14 21:02

Капець, як ми змінилися за останніх пів року, істерику вже ніхто не сприймає як інформ привід, а сльози дитини (по версії Достоєвського в інтерпретації Ксенії Собчак - вже не найвища оцінка трагічності). Після прочитаного чомусь виникає співчуття до продавців (все ж таки вони на роботі, і за таких кліієнтів мабуть молоко не отримують), хоча на місті можна було розрулити ситуацію дипломатичним подарунком від магазину, як компенсацію за зроблені рухи. Такий тиск і експресія %) співчуваю..
Дипломатія рулить, доведено в 2014.
пісі: У мене теж син, але меньше всього в цій ситуації я б думав про те - як я виглядаю (обісраним).. Два рази я бив на синьку водіїв за те що мою дитину ледь не збили на дорозі, зараз уявляю як я виглядав)) .
Сорі еслі шо. Може якось більше людяності треба, руденький продавець мабуть теж чиясь дитина, може не треба на нього стільки негативу зливати.

Slimp-ukr
* * * *

Повідомлення Slimp-ukr » 30.3.14 21:16

Евгеній, мені дуже прикро, що Ви опинились в подібній ситуації, але про Землячку (по результатам року спілкування) можу сказати тільки приємне! Завжди йдуть на зустріч, завжди привітні та уважні.

Хоч перегляньте мою темку по вибору велосипеда http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 0&t=131250. Таке гарне відношення до клієнта я досить рідко зустрічаю, і Землячка у цьому може дати фору дуже багатьом магазинам (не тільки велосипедним).

Можливо варто було спробувати зарегулювати питання, а Ви, схоже, кинулись в істерику...
Тот чувак из "Мумии" =)
Мой любимый найнер http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=161&t=131846

Eugene true
*

Повідомлення Eugene true » 30.3.14 21:18

Два рази я бив на синьку водіїв за те що мою дитину ледь не збили на дорозі
Полностью поддерживаю и одобряю. Это действительно ситуация, когда можно и убить.

руденький продавець мабуть теж чиясь дитина, може не треба на нього стільки негативу зливати.
Еще раз повторюсь, я лишь констатирую факт. Я не сливаю негатив. То, что данный факт воспринимается негативно, так что же я могу с этим поделать? Вот такой он и есть - факт. Продавец кстати весьма толковый, насоветовал кучу всего и мы, как я и писал в стартовом топике, действительно были искренне ему благодарны за отличный вариант. Другое дело, что наше теплое чувство благодарности было недолгим.
Поймите, случись эта ситуация со мной, с 40-ка летним дядькой, я уже бы и забыл. Но ребенок воспринимает мир иначе.

Eugene true
*

Повідомлення Eugene true » 30.3.14 21:31

Можливо варто було спробувати зарегулювати питання, а Ви, схоже, кинулись в істерику...
О 5 - 25
Никто в истерику не кидается. Есть лишь констатация факта. Да, я возмущен. Возмущен вполне справедливо, но возмущение и истерика это разные вещи.
Я подавца спросил - Вы понимаете, что ребенок расстроен? Он ответил, что понимает, положил ему руку на плечо, сказал извини (еще бы не сказать) и отошел немного в сторону. Все. Разговор типа окончен. Хотя мог бы что-то и придумать. Надо было начинать что-то доказывать, ругаться? Я, как я уже писал, я не собираюсь искать выгоду в чьих-то ошибках и за чужой счет, это ниже моего достоинства. Но страна должна знать своих героев.

Trion

Повідомлення Trion » 30.3.14 21:48

Новая Земля не раз шла мне навстречу, в том числе и в плане отношения как к клиенту, за что ей признателен со своей стороны.
В выходные дни с первым теплом в магазине начинается сезонный аврал в связи с наплывом волны покупателей и посетителей, и в этой суете есть вероятность банально не хватить сил обслужить каждого на качественном уровне.
Поэтому за покупками в сезон по возможности стараюсь ездить в будние дни, когда у продавцов перед прилавком нет очередей и десяти рук на каждого, к тому же в будни можно купить то, что на выходных может закончиться.
Чтобы я сделал на месте покупателя? Если бы мне нужен был велосипед, он у меня был бы. Неприятно, конечно же, когда ценник оказывается выше заранее оговоренного. С другой стороны велосипед не покупается на самые последние деньги, и в любом магазине можно найти человека, в чьей компетенции решать такие вопросы, которые не смог решить продавец.

Maksym

Повідомлення Maksym » 30.3.14 21:58

А когда я покупал велосипед, по чему-то похожему на предзаказ, то мне обещали одну цену, а когда дошло до оплаты - то вылезла совсем другая. НИЖЕ той, которую обещали :). Да еще и вел продали как раз за пару дней до моего отъезда - ваще ляпота (до этого, как это обычно бывает, кормили завтраками и послезавтраками мол вот-вот приедет).

Varyat

Повідомлення Varyat » 30.3.14 22:02

Знаєте, мені останні двадцять років дуже імпонують євреї. Більше всього я зустрічав їх в профілі своєї діяльності, в стоматології. Дуже хороші лікарі були. Чому були? Бо основна маса виїхала. Завжди брали дорого, та завжди робили на совість. А ще в них була одна дуже хороша риса, за яку я навіть готовий їм пробачити те, за що їх називають жидами. Ця риса абсолютно невластива слов'янам. На жаль... Так от, коли слов'янину скажуть: "друже, ти не правий, ти тут робиш помилку" - він на вас визвіриться, обізве поганими словами і пошле подальше: "я сам знаю, як мені робити, нема чого мені вказувати, порадник знайшовся!" Натомість єврейський доктор скаже: "а як треба зробити, щоб було правильно?" Оця наша патологічна горделивість в могилу нас зведе (москалів у рашці уже звела, але то друга тема). Ця погорда абсолютно не має нічого спільного з гордістю, хоча більшість людей ці поняття плутають. Пропоную всім зацікавленим, хто відписався в темі, приміряти ці поняття на себе, яка з цих двох речей зараз в вас говорить при написанні постів і відповідно, яка мотивація - знайти істину, чи проявити свою значимість, висновків я за вас робити не буду, самі зробите...
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

Eugene true
*

Повідомлення Eugene true » 30.3.14 22:07

В выходные дни с первым теплом в магазине начинается сезонный аврал в связи с наплывом волны покупателей и посетителей, и в этой суете есть вероятность банально не хватить сил обслужить каждого на качественном уровне.
Все правильно. Именно поэтому мы были в магазине к 10-30. Людей было мало.
Чтобы я сделал на месте покупателя? Если бы мне нужен был велосипед, он у меня был бы. Неприятно, конечно же, когда ценник оказывается выше заранее оговоренного.
В мои цели не входило устраивать прессинг. За чей счет добиваться скидки? За счет того продавца? 700 грн разницы сумма достаточно чувствительная. Да, время от времени ошибаются все. Но некоторые стараются ошибку исправить, а другие отходят в сторону. И моя тема именно об этом.
С другой стороны велосипед не покупается на самые последние деньги
Хм.. :) их вообще не было )) почитай стартовый топик ) и да, я наверное такой идиот, который может практически на последние деньги взять и купить велик ) Что я и собирался сделать. Есть вещи, которые не описать в рамках здравого смысла, но именно они и придают краску жизни.

Eugene true
*

Повідомлення Eugene true » 30.3.14 22:09

А когда я покупал велосипед, по чему-то похожему на предзаказ, то мне обещали одну цену, а когда дошло до оплаты - то вылезла совсем другая. НИЖЕ той, которую обещали :).
Я за Вас очень рад :) Если я покажу Ваше сообщение ребенку. Как Вы думаете, он его оценит?

Maksym

Повідомлення Maksym » 30.3.14 22:14

Знал бы ваш ребенок сколько я ждал этот велосипед пока он наконец-то доедет сначала до Украины, потом растаможится, а потом доедет до магазина... Он бы вам мозг съел.

Eugene true
*

Повідомлення Eugene true » 30.3.14 22:16

Пропоную всім зацікавленим, хто відписався в темі, приміряти ці поняття на себе, яка з цих двох речей зараз в вас говорить при написанні постів і відповідно, яка мотивація - знайти істину, чи проявити свою значимість,
Хорошо написал, правильно. Что касается меня - у меня одна мотивация. Я очень сильно возмущен ситуацией, которую я ее описал достоверно и без истерик. Именно поэтому я хочу, чтобы данная информация дошла не только до руководства Новой Земли, но и до других пользователей, чтобы те не наступили на мои грабли, а сто раз перепроверили информацию, которую вам говорят. Моя цель достигнута. Как поступить с данной информацией, пускай руководство Новой Земли и пользователи решают самостоятельно.

Moderator
ОКО Всевидяче
ОКО Всевидяче

Повідомлення Moderator » 30.3.14 22:21

И, к сожалению, я даже не смогу дать ему почитать Ваши псевдо "извинения"
:duma:
А почему же мои извинения попали в категорию *псевдо* ? :o
Только из-за того, что папа ребенка не может нормально решить простейшее недоразумение ?
p.s. если вы считаете, что я заблуждаюсь - могу в социалке прикрутить опрос с ссылкой на эту тему : ( за сутки её прочитают минимум 3-5 000 посетителей и молва о нашем недостойном поведении получит максимальный резонанс)
а) истерика
б) попытка адекватно объяснить магазину НЗ, что они не правы и тонко им намекнуть, что они могут решить конфликтную ситуацию простым и эффективным способом
....готов заключить пари на результат голосования.... 8-)

. Но страна должна знать своих героев.

Герою лет 18
В магазине месяца 4
На продаже велосипедов месяц
Учитывая события в стране даже не было времени особо его поднатаскать
Но речь о другом
Самым простым решением ( и правильным с точки зрения безопасности Вашего ребенка ! ) было предложить приобрести Вам велосипед с колёсами 24".
И не напрягаться...
Потому что нельзя рекомендовать покупать ребенку велосипед *на вырост* 8-) Даже если в конце сезона он ему будет мал, а для Вашего кошелька это испытание
Ездить можно ( мои все с 9-10 лет на 26" )
Но предлагать низзя...
Можно продать, если клиент сам знает чего хочет и не хочет прислушиваться к мнению продавца.
Вот за это его обязательно накажут
Чтоб в следующий раз очень хорошо подумал, прежде чем портить жизнь людЯм своими *альтернативами*....

p.s. клянусь - я не понимаю сути темы
требовать сатисфакции - логично
требовать отмщения - :duma: :duma: :duma:
а это как
вам не нужна скидка на велосипед ( иначе первый месседж был бы ( должен бы быть) другим)
вам не нужны извинения ( раз они для Вас *псевдо* ) #crazy_pilot
Но ведь о вашей жажде мести ( даже если она будет удовлетворена) ребенок точно так же не узнает ...
А если Вы хотели *подмочить* репутацию, то первый пост в теме должен бы быть другим
Потому что люди всё равно не поймут родителя, который предпочитает мстю логичному разрешению конфликта ...

p.s. дабы доказать, что для нас мнение каждого клиента очень важно и мы готовы идти на встречу где только возможно - прикрепил эту тему вверху
вишневу свою Україну,
і мову її солов'їну.

Varyat

Повідомлення Varyat » 30.3.14 22:29

Війни на вас немає. Коли дожив до вечора і не вбили - то вже привід для щастя. Все, що більше цього, це вже розкіш... Ох ці вже мені гражданські :).
Якщо магазин вибачився, то вже є привід подумати, що не такі вони й погані, що треба кричати на весь світ. У всіх бувають проколи. Треба вчитися толерантності і взаємоповаги замість образ із бажанням втоптати один одного в гавно.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

Maksym

Повідомлення Maksym » 30.3.14 22:32

Просто клієнт ніколи нічого не купував у супермаркетах... Адже там розбіжність між ціною на прилавку й у чеку - звичне явище. І з такою принциповою позицією він би вже був мільйонером, відсуджуючи регулярно великі суми в усіх мереж супермаркетів. А ще бувають "акції", що без "акції" купити банально дешевше. До речі, за розбіжність в ціні між чеком і на полиці супермаркети навіть не вибачаються - вони навпаки ображаються що ви це помічаєте.

Varenikov
* *

Повідомлення Varenikov » 30.3.14 22:38

Есть вещи, которые не описать в рамках здравого смысла, но именно они и придают краску жизни.
Если Вам не нужен выход из ситуации в рамках здравого смысла, то зачем нужен весь этот треп?
Краска жизни достаточно печальна: Вам пытались помочь (предложив вариант покупки вела, которого не было на витрине), но в силу чьей-то ошибки этот вариант не смог реализоваться. Вместо поощрительной благодарности продавцу за попытку Вам помочь, Вы решили его поносить.
Я сейчас выскажусь довольно цинично и может быть даже жестоко, но именно Вы стали причиной негативных эмоций Вашего ребенка.
Именно Ваши действия привели к тому, что ребенок был сначала обнадежен, а потом разочарован. Во-первых, вы изначально не были готовы к покупке, т.к. не имели с собой ни денег, ни четкого представления о ценах. Во-вторых, ценники на прилавке не вписывались в Ваш бюджет. В-третьих, именно Вы, а не продавец, или любой другой представить магазина, должен заботиться о моральном и материальном комфорте Вашего сына и когда возникло недоразумение с ценой, именно Вы приняли решение отказаться от покупки, несмотря на негативные эмоции своего ребенка.
Я далек от желания кого-либо оправдывать, но это Ваш ребенок и только в Ваших руках его благополучие. Будь у Вас чуть больше желания, то Вы бы обязательно нашли более конструктивный выход из ситуации, чем пытаться за гневными постами (обвиняющими всех, кроме Вас) скрыть свое неудовлетворение как своим благосостоянием, так и своей поспешностью. Вот если объективно, то чем именно Вы помогли своему ребенку, изливая здесь свои эмоции.

P.S. Прошу прощения за резкий тон. Именно таким тоном мне когда-то помогали бороться с чрезмерной принципиальностью там, где она была абсолютно не конструктивна. Именно конструктив и трезвость мысли помогает не остаться гордым, но бедным. Надеюсь, Ваш ребенок будет горд своим отцом, подарившим ему не только велосипед, но и огромную долю своего отцовского внимания и заботы.
Чем крепче нервы, тем ближе цель.

Ul@senko
Кращий Органiзатор Покатушок Сезонiв 2012 - 2017
Кращий Органiзатор Покатушок Сезонiв 2012 - 2017
Стать:жін

Повідомлення Ul@senko » 30.3.14 22:43

ТС, а як Ваша дитина взагалі виживатиме у цьому світі? :duma:
Було б бажання - знайшли б вихід, думаю, навіть в рамках Вашого бюджету. Через форум чи через магазин
(як тут вміють йти назустріч, знаю з власного досвіду).
З Вашого боку зовсім не видно бажання вирішити цю проблему.
Більш того - манера спілкування більше нагадує клімактеричну жіночку на ринку, яка більш за все прагне посваритися %) .
Spoiler
Show
П.С. єсішо - син 11.5 років, донька 6.5 років.
Краще зноситися, аніж заіржавіти.

Moder # 7モ7 #
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення Moder # 7モ7 # » 30.3.14 22:46

Просто клієнт ніколи нічого не купував у супермаркетах... .
Поскольку мы в торговле давно, то попросим не сравнивать
Знаете почему ?
Потому что рентабельность и ёмкость рынка несопоставимы :58:
Чтоб было понятнее - магазин две недели большую часть велосипедов продавал без прибыли. ( а в супермаркете скидка 25-40% это обычное явление) Именно поэтому аптеки и супермаркеты у нас на каждом углу, а нормальные веломагазины находятся за заброшенной стройкой и мойкой машин) :mosking: :D
Потому что курс бакса изменился, а ценники были прежние
Но мы понимали, что у людей денег больше не стало и держались до последнего.
Именно отсюда *чехарда цен* - в прошлые выходые я сам часть времени консультировал на великах - и каждый раз приходилось бегать и сверяться, поскольку несколько раз менялись цены \ размеры скидок...
Пару раз сам *попадал*, потому что путал велосипеды 13 и 14 года и не мог объяснить почему цена одна, если я только что сказал, что модели 14 го года дороже ( а там скидка на модели 13 го года больше, потому что не все размеры и это остатки)
...пусть же кинет в меня камень тот, кто никогда не ошибался... (с)
Зображення

Maksym

Повідомлення Maksym » 30.3.14 22:57

Я не сравниваю. Я просто удивлен что такой принципиальный покупатель до сих пор не миллионер на отыскивании блох в супермаркетах. А их же там хватает! Озолотиться можно!

Ну а если у вас еще чехарда и с плавающими ценами то это вообще ппц :( . Но в супермаркетах причина совсем другая - они на обмане покупателей банально зарабатывают, даже при стабильном курсе. Чего уж вовсе нельзя сказать о НЗ. Наоборот, цены даже приятнее чем в эуропах (не представляю каким образом - но факт). К сожалению, не на весь ассортимент.

Moder # 7モ7 #
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення Moder # 7モ7 # » 30.3.14 23:14

К сожалению, не на весь ассортимент.

Если бы на весь, то мы бы давно разорились
Или люди бы разбежались
( кроме того - надо же учитывать, что розничные цены рекомендуют дистрибюторы бренда и мы связаны обязательствами. Shimano \ Sram \ Giant \ Cannondale )

Кстати
раз тема такая популярная и скатилась во флуд
( могу почистить если автор отметит *пожаловаться* посты, которые он не хочет видеть)
на правах инсайдерской инфы
если кто планирует покупать одежду, то до выходных рекомендую воздержаться
планируется расширение ассортимента(13 новых дизайнов и расцветок), мегаакция и доп скидка всем, кто также как мы считает, что Тимошенко политический труп, а кандидат Оробец лучше, чем претендент Кличко :roll: :yes
Зображення

cep)/(
* *

Повідомлення cep)/( » 30.3.14 23:33

кличко снял кандидатуру в пользу порошка,а жаль. как на мну, хороший человек, хоть и простоватый. зато с народом :good:
ой, или я не понял, и вы сказали то же самое :roll:
Востаннє редагувалось 30.3.14 23:35 користувачем cep)/(, всього редагувалось 1 раз.
"Прежде, чем решитесь на месть - выройте ДВЕ могилы." Конфуций.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей