Ну это еще вопросПривет народ.
С плюсами более или менее понятно:
1)не надо вертеть головой при обьезде препятствий
Привет народ.Есть вопросец.
Как вы оцениваете зеркальце к шлему?
С плюсами более или менее понятно:
Во-во! И я о том жеПривет народ.Есть вопросец.
Как вы оцениваете зеркальце к шлему?
С плюсами более или менее понятно:С зеркалом уже 3 года...Без него уже немогу...Недостаток если засмотрелся в зеркало - можешь поймать гаву в жизни...Спроси у SiD - у него опыт падения из-за зеркала есть...
ну мне например 1 сек. не хватает... например когда много машинВо-во! И я о том же![]()
по моему скромному мнению времени на поворот башки, чтобы глянуть на ситуацию сзади затрачиваешь совсем мало (примерно 1 сек.) и потом голова какбы сама поворачивается в исходное состояние, а вот чтобы нормально сориентироваться, что там в зеркале, времи надо намного больше, и пока ты туда смотришь "боковым зрением", основное зрение очень сильно отвекается
угу, я иногда иду по улице, и так хочеться глянуть назад не поворачивая голову.... привык ужеХотя знаю людей, например Коля Кильч, которым очень нравится ездить с зеркальцем на шлемаке и без него они уже не могут.
во-во, я себе зеркало настраюю максимально близко к глазу (около 10 см. получается), так мона больше увидеть, за ветки меньше цепляется, удобнее, и единорогом не считаешьсяЕсли б народ еще эти зеркала крепил нормально, чтобы само зеркало было не дальше чем на пара см от козырька шлема, а то развелось пол Киева "единорогов", панимаш
на моём рефлексе была инструкция с картинками в каком месте его надо клеить :smt102 так что если я и единорог, то правильныйЕсли б народ еще эти зеркала крепил нормально, чтобы само зеркало было не дальше чем на пара см от козырька шлема
ага, якби ще шоломи всі були як у німецьких солдатів -- то ще можна було б подумати, шо наїзд ти робиш правильний. от я, наприклад, приліпив дзеркальце на ЄДИНЕ можливе місце на моїй касці... тому -- ти неправий.Если б народ еще эти зеркала крепил нормально, чтобы само зеркало было не дальше чем на пара см от козырька шлема, а то развелось пол Киева "единорогов", панимаш
Прав у тебя нету, или машиныстранно ,а мне оно больше мешает чем помогает...
штука индивидуальная.
у козырька в шлеме есть еще одна функция -- лицо на днях не сгорело !
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей