В связи с травмой и невозможностью катать на велосипеде, продаю хороший байк, который служил мне верой и правдой достаточно долгое время. Никаких проблем с ним не было. Куплен в 2008 году в магазине на м. Позняки (название точно не помню). Докуплены всякие плюшки: велокомп, защиты, фонарики и т.п. Хочу отметить, что судя по всему, велосипед имеет достаточно уникальный цветовой раскрас - бордовый, очень добротный цвет. В Киеве таких не встречал. Это никак не влияет ни на цену, ни на продажу. Просто мое наблюдение.
ТТХ
Spoiler
Show
Bicycle Type Mountain bike, front suspension
Color Red
Frame Construction TIG-welded
Frame Tubing Material Specialized ORE A1 Aluminum
Fork Brand & Model RST Gila Plus T7, 100mm
Fork Material Steel/aluminum, single crown
Rear Shock Not applicable
Components
Brakeset Tektro V-brake brakes, Shimano EF-50 levers
Shift Levers Shimano EF-50
Front Derailleur Shimano Acera
Rear Derailleur Shimano Acera
Crankset TruVativ ISO Flow 3.0, 22/32/42 teeth
Pedals Steel cage, plastic body
Bottom Bracket TruVativ Power Spline, 113mm spindle
BB Shell Width 68mm
Rear Cogs 8-speed, 11 - 32 teeth
Chain Shimano CN-HG50
Seatpost Alloy micro adjust, 30.9mm diameter
Saddle Specialized Body Geometry ATB
Handlebar Alloy riser
Handlebar Extensions Not included
Handlebar Stem Specialized
Headset 1 1/8" threadless
Wheels
Hubs Front: Specialized, Rear: Shimano FH-RM30L
Rims Specialized/Alex HR 26, 36-hole
Tires 26 x 2.10" Specialized Resolution
Spoke Brand Stainless steel, 14ga. (2.0mm) straight gauge
Spoke Nipples Unspecified
Color Red
Frame Construction TIG-welded
Frame Tubing Material Specialized ORE A1 Aluminum
Fork Brand & Model RST Gila Plus T7, 100mm
Fork Material Steel/aluminum, single crown
Rear Shock Not applicable
Components
Brakeset Tektro V-brake brakes, Shimano EF-50 levers
Shift Levers Shimano EF-50
Front Derailleur Shimano Acera
Rear Derailleur Shimano Acera
Crankset TruVativ ISO Flow 3.0, 22/32/42 teeth
Pedals Steel cage, plastic body
Bottom Bracket TruVativ Power Spline, 113mm spindle
BB Shell Width 68mm
Rear Cogs 8-speed, 11 - 32 teeth
Chain Shimano CN-HG50
Seatpost Alloy micro adjust, 30.9mm diameter
Saddle Specialized Body Geometry ATB
Handlebar Alloy riser
Handlebar Extensions Not included
Handlebar Stem Specialized
Headset 1 1/8" threadless
Wheels
Hubs Front: Specialized, Rear: Shimano FH-RM30L
Rims Specialized/Alex HR 26, 36-hole
Tires 26 x 2.10" Specialized Resolution
Spoke Brand Stainless steel, 14ga. (2.0mm) straight gauge
Spoke Nipples Unspecified
Spoiler
Show

Spoiler
Show
на велосипеде накатал совсем немного. Точную цифру сказать не могу, но не более 2К км, скорее даже не более 1.2К км. Исользование достаточно бережное, не было ни падений, ни расколов\проколов. Было проколото переднее колесо, но камера успешно проклеена в двух местах - о себе знать не дает, не травит воздух.
Регулярно проводились ТО, но в этом сезоне он не был подготовлен. Необходимо провести ТО, смазать, подтянуть, подстроить.
Ростовка, если память не изменяет - 21. Мой рост 186-190 - чувствую себя уютно и удобно.
Комплектация стандартная - не менялось ничего + докуплены плюшки, которые отдаю вместе с велосипедом.
Вцелом, данным велосипедом я остался очень доволен. Достаточно комфортно на нем ездить по бездорожью и можно без напряга катать по трассам. Необходимо понимать, что этот велосипед в большей степени для катания по грязи, по парку, велосипед выходного дня. Если брать его для скоростных покатушек по дорогам Киева - не лучший вариант из-за достаточно плотной рамы, веса, широкого руля.
Более детально могу рассказать при личной встрече, по телефону либо email.
Регулярно проводились ТО, но в этом сезоне он не был подготовлен. Необходимо провести ТО, смазать, подтянуть, подстроить.
Ростовка, если память не изменяет - 21. Мой рост 186-190 - чувствую себя уютно и удобно.
Комплектация стандартная - не менялось ничего + докуплены плюшки, которые отдаю вместе с велосипедом.
Вцелом, данным велосипедом я остался очень доволен. Достаточно комфортно на нем ездить по бездорожью и можно без напряга катать по трассам. Необходимо понимать, что этот велосипед в большей степени для катания по грязи, по парку, велосипед выходного дня. Если брать его для скоростных покатушек по дорогам Киева - не лучший вариант из-за достаточно плотной рамы, веса, широкого руля.
Более детально могу рассказать при личной встрече, по телефону либо email.
Контакты
Spoiler
Show
1. ПМ - редко, лучше сразу на почту
2. alexeyzavolokin [at] gmail.com
3. 063 242 20 41 (с 8.30 до 22.00) Алексей (можно сразу на "ты" по телефону) - в рабочее время (11.00 - 19.00) тяжело дозвониться, но возможно.
2. alexeyzavolokin [at] gmail.com
3. 063 242 20 41 (с 8.30 до 22.00) Алексей (можно сразу на "ты" по телефону) - в рабочее время (11.00 - 19.00) тяжело дозвониться, но возможно.
Spoiler
Show
Велосипед находится на Оболони. Ближайшее метро - Минская либо Героев Днепра: мин 7-10 от метро.
К сожалению, в данном положении моего здоровья, велосипед можно забрать только самовывозом. Посмотреть, пощупать можно только на месте.
К сожалению, в данном положении моего здоровья, велосипед можно забрать только самовывозом. Посмотреть, пощупать можно только на месте.