Первый раз сразу после выезда из спала цепь.... покрутил на месте - ОК..... ибо кроме мелкой регулировки на первом ТО ничего не делали.
Второй раз не затянули трос переднего переключателя, чуть не навернулся крепко, ибо тоже слетела цепь, ибо оно ее скинуло пружиной..... А еще смазали цепь так, что она загадилась за 10 км....То что хреново переключалось, и нужно было самому регулировать - такое.
Третий раз поехал, ибо лень, и хотел чтоб все сделали карашо, чтоб лисапет карашо крутился... надеялся... ТО ж называется мат запрещен правилами форума а не "шойта там".....
Завез им 4 колеса, ибо у мну два комплекта, с разными кассетами.... воть, поставили цепь, которая на одной касете вообще проскакивает... на другой вроде работает ОК, но вообще переключается хреново, но переключается, седня ехал под горку - цепь вообще порвало.... О_ооооо я то ХЗ, може цепь дефектная, мож еще чего, мне безразлично... Хотел в ней раздеть замок, ага, фиг вам, пришлось одевать через разодранное звено... и его сгибать

Поставил старую цепь, отрегулировал - все отлично ..... мат запрещен правилами форума кого фига.... ищу сервис, где могут все сделать, без моего возюканья с этой всей ирундой....
Желательно в районе м-тро академгородок-нивки-святошино-житомерская