Комплектация и геометрия на оф. сайте -
http://www.diamondback.com/2011-response-comp
Обвес весь стоковый. Причина продажи - купил найнер.
Вел на рост примерно 170-180, у меня 182, брал специально меньше, так как начитался, что для активной езды по лесу лучше чуть меньше. Рама супер, катал по лесу с весом 110-115 (я был 106+шмот+рюк), по асфальту с сынишкой (125), с и на бордюры не прыгал, что будет с ободами не скажу, но думаю ок, так как ямы у нас ого-го

.
Немного истории ...
Велик пробежал 740 км по спидометру, купил в мае 2011, на раму 5 лет гарантии. катал 2 месяца (в нормальном режиме км 300, почти все по лесам), а потом 1,5 месяца дожди, а там ремонт и рождения сынишки

. 2012, сделал полное ТО кроме вилки, каретки. Катал мало, а потом стал возить сынишку на седле (с креплением на раму) и почти все асфальт в матрасном режиме, зародилась мысля, что надо вел менять на универсальный (гибрид/найнер). 2013, 2 месяца мониторил б/у, было пару вариантов, но не сошлись... Решил оставлять (только ставить покрыхи универсальные и вынос длинный) Сделал полное ТО, кроме рулевой и вилки, каретку не смазывал смазка родная идеальная - все чисто, вынимал по причине появления хруста, через нижнее дренажное отверстие попал песок

, теперь я его залил силиконом (как пробочка снизу), если по холоду не гонять, оно нафиг не надо. Заменил тросик заднего переклюка (распускаться начал, теперь новый запаян

). Заодно рубахи поставил черные, так как белые жесть как теряют вид (очень видны потертости) и заменил пробки в руль, по причине потертости. Все покупал нормальное, в Землячке. Цепь чистилась и смазывалась регулярно по мере эстетического загрязнения.

(чистка методом бутылки с уайт спиритом, смазка - методом бутылки с маслом для коробки передач, густым - держится офигенно, загрязняется не сильно)

. При ТО перематывал изоленту под подножкой, и был в шоке при на мотке в два слоя - образовались потертости и 2 небольших скола краски, ну если с ногой - то всего не видно, на фото нету - так как тогда я вел хотел оставлять, а сейчас разматывать в падло. Уже руль снял и хотел резать с 68 на 64 (при длительной езде по асфальту 68 не удобно) И тут подвернулся найнер по вкусной цене, теперь у меня руль, почти 73

Вел грязи/снега/дтп/падений/воды/прыжков не видел, ниже +5 не катал точно. Да и под дождь попал раза 2 и пострадал не он, а я:(. (не люблю крылья:)) Внешнее состояние полностью на фото, по техническому - нареканий нет, все работает хорошо, восьмерок, люфтов нет, вилка работает как и работала, что ей надо за такие деньги?
Сам вел продаю за 4000, возможен торг или бонусы, или бонус + торг

Все бонусы продаются отдельно (кроме ноги и защиты пера), цены и предложения в личку, пожалуйста.
Запакую в оригинальную коробку от Кейлиса.
Оплата на карту Привата или наложкой при авансе в 500 грн. на карту. Отправка Новой почтой, Автолюксом или другими службами.