Amazone Kindle Fire HD 8,9", 2500грн, распакованный

Snoff
* *
Стать:чол
Amazone Kindle Fire HD 8,9", 2500грн, распакованный

Повідомлення Snoff » 21.3.13 08:33

Вот и приехал мне со штатов мой долгожданный Amazone Kindle Fire HD 8,9", однако, в свете сложившейся в жизни ситуации вынужден его продать - нужны деньги.
Аппарат полностью новый, естественно я его распаковал и проверил на включение и работоспособность. Сейчас он девственно чист, но по желанию могу поставить на него root и прочие плюшки. Ввиду срочности вопроса отдам за 2500грн.
Возможна пересылка из Киева в другие регионы Новой Поштой, предоплата на карту приватбанка, контакты: моб. 099-038-05-34, Олег.

Зображення

Краткий обзор:
На недавно состоявшейся презентации новых планшетов и электронных книг Amazon, был представлен долгожданный планшет, а точнее семейство планшетов Amazon Kindle Fire HD. Компания решила охватить широкий диапазон аудитории, выпустив один гаджет двух разных размеров: 7 и 8.9 дюймовые.
Планшет Amazon Kindle Fire HD 7" 16GB работает на Android 4.0 Ice Cream Sandwich, но пока неизвестно, предусмотрено ли обновление до Android 4.1: Jelly Bean. По словам руководителя Амазон, новые гаджеты работают гораздо быстрее, имеют в два раза больше оперативной памяти и быстрый процессор в сравнении с предыдущими поколениями.
В новом планшете Fire HD установлена последняя версия почтового приложения, кастомный Facebook и Skype. Следовательно новое поколение планшетов Амазон оснащено фронтальной камерой.
Имея в своей артиллерии светоотражающий экран, стереодинамики, четырехъядерный процессор, Wi-Fi с двумя диапазонами, планшет Kindle Fire HD составляет достойную конкуренцию для устройств iPad и Google Nexus 7. Скорее всего гаджета Amazon ждет большой успех, так как в ценовом аспекте он вне конкуренции.

1920x1200 FullHD дисплей с поляризационным фильтром и антибликовым технологии насыщенные цвета и глубокую контрастность при любом угле обзора
Эксклюзивные аудио Dolby и двойной драйвер стереодинамики для погружения, виртуальный объемный звук
Первая таблетка мира с двухдиапазонной, двойная антенна Wi-Fi на 40% быстрее, загрузка и потоковое ( по сравнению с iPad 3 )
Высокая производительность 1,5 ГГц двухъядерный процессор с Воображение PowerVR 3D графическим ядром для быстрого и эффективности жидкости
Более 22 миллионов фильмов, ТВ-шоу, песни, журналы, книги, аудиокниги и популярных приложений и игр, таких как Facebook, Netflix, Twitter, HBO GO, Pandora, и сердито космической птицы
Встроенная поддержка Facebook, Twitter, Gmail, Hotmail, Yahoo! и более, а также обмен календаря, контактов и электронной почты
Бесплатное видео Skype звонки с фронтальной камерой HD
Бесплатное неограниченное хранение облака для всего содержимого вашего Amazon
Включает в себя специальные предложения и рекламные заставки.
Kindle FreeTime - персонализированный опыт таблетки только для детей. Установить лимиты экрана, и дает доступ к соответствующим содержанием для каждого ребенка. Бесплатно на каждом Kindle Fire HD. Скоро в следующем месяце
Премьер Instant Video - неограниченный, мгновенно потокового тысячи популярных фильмов и телевизионных шоу
Kindle владельцев абонементов - Kindle владельцы могут выбирать из более чем 180.000 книг заимствовать бесплатно без сроков, в том числе более 100 действующих и бывших New York Times бестселлеров и все 7 книг о Гарри Поттере.

Дисплей
8.9" TFT IPS (1920x1200 точек) / 16 млн. цветов / сенсорный, емкостной
Процессор
двухъядерный TI OMAP4470 (1.5 ГГц) с графическим процессором SGX544
Память
16 ГБ (слот для карт памяти: отсутствует)
Оперативная память
1024 МБ
GSM/CDMA/3G-связь
отсутствует
Коммуникации
USB 2.0 / micro-HDMI / Bluetooth 2.1 (A2DP) / Wi-Fi (b/g/n) (dual-band, dual-antenna)
Камера
1.3 МПикс. (фронтальная)
Разрешение снимков
1280 x 1024 точек
Разрешение видео
1280 x 800 точек
Операционная система
Android™ Mobile Technology Platform 4.0 (Ice Cream Sandwich)
G-Sensor (акселерометр)
акселерометр, датчик освещенности
FM-приемник
отсутствует
Разъем для гарнитуры
mini jack (3.5 мм)
Разъем подключения к ПК
micro USB
Дополнительно
Браузер Amazon Silk cloud;
стерео динамики
Предустановленные приложения
OTA sync;
Поддержка форматов
аудио: AAC, MP3, OGG, WAV;
видео: AVI, h.264 / AVC, MPEG-4;
изображения: BMP, GIF, JPEG, PNG.
форматы чтения: Kindle (AZW), TXT, PDF, незащищенный MOBI, PRC natively, Audible (Audible Enhanced (AA, AAX)), DOC, DOCX, JPEG, GIF, PNG
Время автономной работы
до 11 часов
Габариты
240 x 164 x 8.8 мм
Вес
567 г

-Lion-
* * * *

Re: Amazone Kindle Fire HD 8,9", 2500грн, распакованный

Повідомлення -Lion- » 18.4.13 22:20

То есть, тот планшет, который новый стоит у АЛЛО (и других магазинах) за 2200-2300 и они дают на него гарантию 1год, Вы продаёте без гарантии (потому как привезённый со штатов) уже распакованный и "протестированный" за 2500 ?
Вы продаёте по цене СТИЛУСА, потому что заморочились и передрали описание с их сайта? 8-)
Я думаю, что с учётом цены девайса в америке $199 + услуги посредников (20%) САМАЯ большая сумма которую Вам тут предложат - будет строго меньше 1900грн.
Если Вы надеетесь на большее - готовьтесь сильно разочароваться. :D
Наша еПОХа - велопокатушки щосереди о 20:00.
Шукайте нас в Гуглі, в соц.мережах або біля "груші". )))
#nashaepoha #нашаепоха
nashaepoha [dot] pp [dot] ua

Snoff
* *

Повідомлення Snoff » 19.4.13 12:04

1. Аппарат уже продан, тему можно закрывать.

ОФФТОП:

мат запрещен правилами форума ну как же я "люблю" задротов "разоблачителей", которые притянув одно к другому, впихнув невпихуемое начинаю кричать ОГО-ГО-ГООО!!!!! да как же таааак! да тут разводом пахнет!

а) аппарат на амазоне стоит СЕЙЧАС 269$, про какие 199$ Вы говорите - я не в курсе и вообще изначально я не предполагал его продавать.
б) гарантия от амазона на все их киндлы вообще без проблемная, зарегил девайс и на год гарантии получил
в) планшет у алло и прочих, та же розетка имеют одну неприятную особенность, (за все говорить не буду, но случаи есть) на амазоне при попытке зарегить устройство выдается сообщение, что аппарат числится как ворованный, верните дилеру. Собсно своему товарищу я и продал планшет, т.к. его был вот с таким "сурпризом" и он вернул устройство в розетку.
г) я уже не скажу откуда я копировал описание, ну не вижу я смысла набивать текст который уже набит другим человеком.

Disturbed9777
* *

Повідомлення Disturbed9777 » 19.4.13 15:48

А чого ти так реагуєш?
-Lion- все правильно сказав, в будь-якому магазині(див. хотлайн) ціна 220-2300 плюс мінус... Так що продавати вже розпакований і привезений звідкись за дорожче або навіть за таку ж ціну одразу виглядає як розвод. Навіть якщо ти просто виніс його з магазину і відкрив, потикав пальцями в екран і тд то одразу -30% від ціни, таке правило економіки.
Якщо ви продали своєму товаришу то це ок, на чужих людей не треба кидатись
(А викрики типу там фігня/брак/розвод а в мене все класно - нікого не цікавлять, все одно ніхто не повірить).

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей