Spoiler
Show
1. Руль Truvativ Holzfeller.
Ширина 710, подъем 35, диаметр 31,8. Состояние хорошее (я не езжу так, чтобы ломать подобное железо...), есть небольшая коцка от падения на изгибе справа скраю надписи holzfeller и стандартные потертости от грипсов и навесного.
Цена 250 грн, возможен аргументированный торг. Цены на новый, которые встречал, стартуют от 400 гривен, но может я не знаю чего.
[spoilerфото руля]

Ширина 710, подъем 35, диаметр 31,8. Состояние хорошее (я не езжу так, чтобы ломать подобное железо...), есть небольшая коцка от падения на изгибе справа скраю надписи holzfeller и стандартные потертости от грипсов и навесного.
Цена 250 грн, возможен аргументированный торг. Цены на новый, которые встречал, стартуют от 400 гривен, но может я не знаю чего.
[spoilerфото руля]

Есть некоторые коцки, все видно на фото. Цена 60 гривен.[/spoiler]
[spoilerпродано]4. Педали Exustar, какие-то простенькие рамки.
Пробег порядка 600 км, после чего перешел на контакты. На одной педали рамка чуть погнута, видно на фото.
Цена 50 гривен.
[spoilerфото рожек и педалей]

[spoilerпродано]5. Передний переключатель FD-TX51 Tourney. С нижним хомутом под 34,9, тяга универсальная. Состояние видно на фото, цена 25 грн. Второй переклюк на фото продан.[spoilerфото перекидок]

[spoilerпродано]6. Тормозные ручки Tectro MT3.0
Состояние идеальное, пробег символический. Покупал с тормозами здесь же на форуме, в итоге ручки себе так и не ставил.
Цена 60 грн за пару.[/spoiler]
[spoilerпродано]7. Тормозная ручка Avid FR5.
Отличная, абсолютно беспроблемная тормозная ручка. Ее работа с авидовским же вибрейком на заднем колесе меня вполне устраивала, и только приход зимы с приколами типа обмерзших ободов простимулировал окончательный переход на дисковые тормоза.
Есть потертости на ручке, технически все отлично.
Также на фото есть пара ручек тектро, они уже проданы.
Цена 40 грн.
[spoilerфото тормозных ручек]

[spoilerфото вибрейков]

[spoilerпродано]2. Покрышка Schwalbe MARATHON GreenGuard 26x1.75 - забронированы
Пробег для подобной покрышки символический - до тысячи километров, на центральной дорожке даже не стерлась линия от стыка формы. На краях есть следы от бортировки отверткой (покрышка одевается достаточно тяжело), но они ни на что толком не влияют. Лежит без дела, так как ставить ее для асфальтных поездок мне быстро надоело.
Цена 150 гривен.
[spoilerфото покрышки]

Свзь - тема, личка, телефон в профиле.