Как раз наоборот.29? для туризма? в нашей стране? хм.
Ну предположим, порежется у тебя где-то в карпатах покрыха... 100 даю пудов что в ужгороде ты не найдешь резины на 29. Ее и в Киеве не найдешь.
ваши аргументы?воістину! тіки $29!
хотя бы поэтому для туризма 29 - неправильное решение. по моему скромному мнению.
Как раз наоборот.
Резина на 29" подойдет к любому ободу для резины 700С, она же 28", она же (если узкая шоссейная) - 27". Евромаркировка этого обода (ETRTO) - 622. Такой обод свойственен "гибридам", "кроссбайкам", "комфортам", фишеровским "29-дюймовым", нишиковским "бигфутам", а также обычным дорожным велосипедам.
И к ободу 622 подойдет любая покрышка с аппарата марки "Украина".
Покрышку взять с собой? разве что кевларовую, и то лениво
Мои: резину можно из Киева взять в рюкзачке с ремнабором.
Катиться с горки на гибриде можно (не обязательно-нужно) гораздо шустрее.
В гору по наблюдениям очевидцев 26" и 28" идут с примерно одинаковым оптимизмом и скоростью.
Там где не пролезет гибрид, вряд ли пролезет МТБ.
все - наблюдения+humble opinion
Так местность же неэкстремальнаяПокрышку взять с собой? разве что кевларовую, и то лениво
Про катится с горки - имеешь в виду ровный асфальт? тогда прав на 100. На любых же спусковых расколбасах, дырках в асфальте итд чаша весов может с наката и передач переключиться на управляемость.
Гы... это смотря на какую улицу (в каком городе (в какой стане)) выйти.Зачем голосовать? Эту тему и читать то мало кто будет... Выйди на улицу и посмотри, какое соотношение велов с 26 и 28 колесами. Думаю, 28 - менее 10%. Так что пользователи уже проголосовали. Кошельками.
неправильное у тебя понимание.більший кут і максимально зменшена довжена пера - ось хард тейл в моєму розумінні.
Смешновибач, значить ти хочеш сказати що шоссе - це теж хардтейл?неправильное у тебя понимание.
хардтейл - это вел с "жестким хвостом" - то бишь без заднего аморта.
Обычно велы вообще без амортов зовут ригидами, вел с мягкой вилкой но жесткой задницей - хардтейлами, ну и остаются двухсосисы.
Углы и длина пера на хардтейловость не влияют.
я поки що тихенько тобі підказую - ти не правий
Просто малышня катается на Ардисах. Глаза "мУляет". Вот и статистика по городу набирается в пользу 26 еще более преимущественная. Хотя и при отсутствии детворы перевес 26 > 28 не изменится.Чего-то я совсем не понимаю, почему наличие макетов на базарах - "показатель в сторону"На рынках тоже полно 26" велосипедов за 300 грн. Это тоже показатель в сторону 26".
Ну ведь макетов на 26" больше, чем на 28".Чего-то я совсем не понимаю, почему наличие макетов на базарах - "показатель в сторону"
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей