Защитим права велосипедистов. Город Киев.

Трям
Мауглi
Мауглi
Стать:чол
Защитим права велосипедистов. Город Киев.

Повідомлення Трям » 19.4.05 19:17

состоится митинг, организованный Форумом Спасения Киева по адресу ул. Крещатик 36
Против незаконной застройки нашего города; уничтожения детских, спортивных площадок ; истребления зеленых зон.
Также будет рассматриваться вопрос О ВЕЛОДОРОЖКАХ, которые нам уже так много лет обещает наш мэр.
ну во первых я что-то не помню, чтоб мер обещал велодорожки :gerl:
во вторых "форумспасениякиева" (а почему бы заодно не спасти галактику) очень попахивает на чьи то грязные интриги и политические игры })
а в-третьих администрация форума по прежнему не приветствует на форуме рекламу каких-либо массовых акций без её согласия :58:
я думал, что об этом давно всем известно :gerl: ;)
Зображення

Ren
* *

Повідомлення Ren » 19.4.05 21:48

Вот насчёт политических игр абсолютно согласен... Обычно ради такого и делают... Может кому-то мэр не понравился (помешал) и он решил ему антирекламу устроить...

А вообще если б после этого митинга какой-то парк построили (типа моста) я был бы не против постоять, покататся, покричать....
Ride your BIKE, joy your soul!

Vomel Ivzar
* *

Повідомлення Vomel Ivzar » 20.4.05 08:02

Мне лично не хватает моста с ТРУещины на Оболонь, например. Мне до работы - меньше 10 км напрямик, а приходится объезжать через Московский мост = в итоге 15 км выходит
Підписи не читаю

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 25 гостей