Для того чтобы оценить размер одежды - мой рост 186 см вес 88 кг.
066-821-тридцать шесть-43
1. Велотуфли Shimano, размер по стельке 27 см. Состояние на фото. Могут использоваться и как MTB и как шоссейные. В комплекте отдам шипы SPD с крепежными винтами. Цена 70 грн.

2. Велотуфли Lake, размер для немальнкого человека - по стельке 30 см. Состояние на фото. В комплекте установленны шипы SPD. Цена 150 грн.

3. Эксцентриковый зажим для подседельного штыря, для трубы подседельного штыря - диаметром 30 мм. Цена 10 грн.

4. продано
5. Звездочка из системы Shimano М9 для системы на 9 или 8 звездочек. 22 зуба. Пробег меньше 30 км. Для меня она оказалась слишком маленькой. Цена 30 грн.

6. Кассета семерик Shimano расчет зубьев 14-32 зуба. Пробег от магазина до дома, после чего пару лет лежала и слегка припала ржавчиной. Цена 30 грн.

7. Продано
8. Шлем air piranja от Specialased. Без регулировки, мой обхват черепа 58 см. Состояние на фото. Ветки я им цеплял но в ДТП и всяких передрягах не учавствовал. Блымалку отдам со шлемом.Цена 80 грн.

9. Шлем Mango лежал как запасной одевался два-три раза. Регулировка 57-61 см. Цена 90 грн.

10. Велофутболка Цена 20 грн.

11. Велофутболка Цена 20 грн.

12.продано
13. Велокуртка. Для холодной осени и весны. Цена 80 грн.

14. Колесо заднее под кассету (не под трещетку) семерик, под вибрейки. Использовалось как страховочное. Лохматых годов втулка Shimano еще Made in Japan, обод двухстенный пистонированный Rigda (france), в наличии флипер. На насыпных подшипниках. Ось под гайку. Недавно обслужено - смазка силиконовая. Использовалось три раза один раз для поездки из магазина, и два раза для поездки с борщаговки на землячку. Состояние видно по дорожке для вибрейков...Цена 140 грн.

15. Рожки Race Point очень удобные, алюминий на зажимах. У меня стояли на руле диаметром 22 мм. Цена 30 грн.

19. Седло Selle SMP в эксплуатации с 12 апреля 2012 года, был подарок мне на днюху. Легкое удобное что еще говорить об вещи сделанной в Италии. Все швы целые. В патриотической раскраске! Цена 180 грн.

20. Контактные педали Shimano PD 520, педали с открытыми рамками, как следствие не бояться грязи. Пробег - летние сезоны 2011 и 2012 годов, зимой ездил на топталках ибо не самоубийца Отдам за сок/шоколадку на запчасти. Треснула одна из гаек, которые в этой модели пластиковые...