Цена: 13500 грн
Размер: L-ка на рост до 186 см
Год выпуска: 2011
Номер рамы: QM 36646
Телефон для связи: 098 230-21-75
ВЕЛИК от именитой Американской компании CANNONDALE !!! Был куплен в конце ноября 2011 года у ОФ дилера,все документы ЕСТЬ,гарантия ЕСТЬ,даже коробку сохранил !!!
Собственно много про байк говорить не буду !!! ЭТО ПРОСТО АЛЮ-РАКЕТА !!! Весом 10 кг 100 гр +- __)))).
Байк привез мне 3 первых,1-но третье места в любителях,после чего меня с ним отправили в Элиту ).
Велик проехал вообщем 5 тыс.160 км.Ездил на нем только в сухую погоду поле каждой поездки вымывая цепь.
Следил за ним как за ребенком )))) Но как не старался от всего не смог его уберечь (((( есть небольшие потертости и сколы краски от вылетающих камешков из под колеса !
C вилкой НИКАКИХ проблем НЕТ и НЕБЫЛО,работает Лефти просто шикарно ! как по мне это лучшая КросКантрийная вилка.Легкая,Жесткая,Неприхотливая !!!!
Вилка : CANNONDALE LEFTY SPEED PBR, 100MM, OPI, SOLO AIR весит 1335 грамм )
Втулки : LEFTY SL перед: SRAM X9 зад.
Вынос : CANNONDALE OPI кованый алюминий
Грипсы : Белые ПРОПАЛМ куплены здесь на форуме
Задний переключатель : SRAM X9 10 SPEED
Кассета : Шимано SLX 11-36, 10-SPEED
Количество скоростей : 20
Обода : MAVIC XM317, 32 отверстия
Передний переключатель : SRAM X7
Подседельная труба : CANNONDALE C2, 27.2X400MM внутри овальная,немного играет !!
Рама : CANNONDALE ALUMINIUM,перья с технологией SAVE (виброгашение) в месте с подсиделом работают на ура !! В 5-ю точку не долбит )))))).
Руль : CANNONDALE C2 RISER, 600X3MM, 2014 ALLOY
Манетки: SRAM X9 10 SPEED тригеры
Ручки тормоза : AVID ELIXIR R
Седло : FIZIK THUNDRA 2 MGN
Система : FSA AfterBunner 42_27 BB 30 требует замены большой звезды
Спицы : DT SWISS COMPETITION
Тормоза : AVID ELIXIR R, 160MM
Цепь : SRAM 1051
ПО ЗАПРОСУ сделаю любое фото и отвечу на любые вопросы !!! Писать можно сюда,в Личку,в Контакт вот ссылка http://vk.com/idvitaliy_krivbas
Если заметите какие ошибки в теме,сообщайте !!! ИСПРАВЛЮ )))