А по поводу пересечений.
Делаешь кружек и заливаешь его солидом.
После этого можно кружек удалить. Остается только штриховка. Бросаешь эту штриховку куда-нить на чертеж, пусть там валяется.
В привязках выбираешь пересечение. Клацаешь по штриховке, у неё аккурат в центря точка, хватаешь за неё и В САМОМ КОНЦЕ РАБОТЫ НАД ЧЕРТЕЖЕМ одним махом раскидываешь эту штриховку во все точки пересечений, где она нужна. Если каждый раз на пересечении рисовать кружек и заливать его - замучаешся.
По поводу толщины линий. Если печатать на плотере, то это ещё куда ни шло, а если печатать на принтере, то я выбирал 0.15 для тонких и 0.35 для толстых и вообще не все принтеры могут нормально распечатать линии разной толщины, так что не сильно заморачивайся по этому поводу (т.е. ты не увидишь особой разницы между 0.35 и 0.5)
Если ещё есть какие-нить вопросы - обращайся.
С Уважением, Yooj
ЗЫ Я раньше хотел в ШАГе автокад читать (в Днепре), уже даже на собеседование ходил. Но по ходу дела оказалось, что из всех присутствующих на собеседовании (включая и преподов с ШАГа) только я знал акад. Ну я и плюнул, т.к. в такой компании мне было бы не интересно работать. Хотя, скорее всего, ща там много чего поменялось.
ПостЗы - слои юзай

Слои - сила
