+1Glam, ну хто ти такий щоб щось вимагати? А якщо я скажу що я вимагаю щоб вона продовжувала в тому ж дусі? І паралельно вимагаю щоб ти застрелився?
..
Ты в самом деле считаешь что кого-то кроме тебя волнуют эти публикации?Народ, вы в самом деле НЕ ПОНИМАЕТЕ, что такими публикациями создается определенное общественное мнение ОТ ВАШЕГО ЖЕ ИМЕНИ?..
А ти не задавай дурних питань і не отримаєш дурних відповідей. Питання "від чийого імені, крім свого, хтось там щось говорить?" (крім як в суді адвоката з довіреністю говорити від чийогось імені) за визначенням тупе. Не дивно, що отримуватимеш тупі відповіді.3. Выводы, которые два десятка совершенно разных и независимых друг от друга людей (к тому же, не имеющих отношения к велодвижению) сделали, прочитав интервью гражданки Бондаренко и статью, основанную на материалах от АВК, а именно:
"БОЛЬШИНСТВО велосипедистов Киева СЧИТАЮТ, что городская власть РАЗВИВАЕТ велоинфраструктуру, но МЕДЛЕННО и С РАСПИЛОМ БАБЛА"
Господи, та кому ти треба, щоб ще твоє ім"я використовувати... просто попустись, в газетах пишуть такий вагон інтерв"ю з людьми які брешуть, перекручують факти і т.д. кому прийде в голову переводити чорнила (або стирати клаву) на писання вимог (лолшто?) щоб хтось щось не говорив, а то ж саме це інтерв"ю якось дико впливає...Я ни с кем не ругаюсь - я требую прекратить использовать мое имя в целях ненавязчивой агитации за то, что мне же и вредит.
ХЗ, что там с общественным мнением о велосипедистах, но последнее время автомобилисты стали опасаться велосипедистов, сцуко постоянно уступают дорогу, и боятся опережать... Напрягает блин. И кто зашугал пешеходов, они почему то прыгают, хотя я еду медленно аккуратно их объезжая.Народ, вы в самом деле НЕ ПОНИМАЕТЕ, что такими публикациями создается определенное общественное мнение ОТ ВАШЕГО ЖЕ ИМЕНИ?..
Причому сьогодні обсираєш їх з ніг до голови в газетах, які вони там всі тупоголові, нічого не розуміють, нічого не роблять, а завтра до них же прийдеш щось просити, щоб тебе вислухали, до тебе дослухались і т.д.донести до серезной до немогу публики информацию о реальном состоянии велосипедной инфрастуктуры и добивался бы от властей такой инфрастуктуры какой хочеш ты...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 19 гостей