ну весы не супер точные, погрешность могла теоретически быть в пол кило, но я взвешивал триальный байк и он получился 8 700 гр. и по подсчёту каждой детальки оно на то и вышло. ну это такое, кому нужно точный вес - поднапрягусь и скажу.Сорри за оффтоп...но до 9 кг. эта лошадка весить не может. Больше 11-ти точно...
ну а что ещё нужно?)и все?
Витя, акстись, где ты видел Келлис легче 9-и килограмм?а джайнт круче келлиса?
Назву теми виправив щоб ну було знущань. А на рахунок чи з ногами чи без, то я вище все розписав.До 9кгна мому Антемові легша вилка та колеса, все інше приблизно таке ж, ну шатуни можливо на 100грам важчі, але він за 11кг перевалює.
Чому модератори не поцікавляться серійним номером рами? Чи не з ногами ровер ...
Назву теми виправив щоб ну було знущань.
а что так скромно "от 9"? писал бы уже "от 2,3+" (или сколько там потянет рама с амортом?), а дальше уже нанотехнологии...вес от 9 кг
ну нет у меня возможности сейчас взвесить байк, как только буду знать вес - сразу отпишусь и исправлю всё, обещаю!Назву теми виправив щоб ну було знущань.а что так скромно "от 9"? писал бы уже "от 2,3+" (или сколько там потянет рама с амортом?), а дальше уже нанотехнологии...вес от 9 кг
такие закидоны аля по весу, стране-производителе, катимости итд срабатываютна лохав ценовой категории ардиса и подобным, покупающий же б/у антем или что-то рядом обычно уже имеет некоторое представление о велосипеде, при этомрекламаложь тс выглядитбудто срал он на всехкак проявление неуважения к читающим объяву.
это косвенное подтверждение того, что вел краденный?Чёт велосипедисты все прям такие правильные стали ппцешечки просто...
те саме подумавэто косвенное подтверждение того, что вел краденный?Чёт велосипедисты все прям такие правильные стали ппцешечки просто...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей