Да не вопросПока бронь до выяснения...
А почему нет? Не возьмусь утверждать на 100%, ибо всё приблизительно, да и ребенок ребенку рознь, но 20" обычно предполагает рост от 115 до 130-135 см. Рост Вашего ребенка находится аккурат в середине этого диапазона. Стало быть, с одной стороны, он уже точно дорос до 20" и будет чувствовать себя комфортно, с другой стороны - еще не перерос, и вполне успеет откатать на этом велике пару сезонов.Интересно, на ребёнка ростом 125 см пойдёт?
Сорри за задержку с ответом - всё думал, как в данной ситуации поступить. Ответил там же в личку.Я тебе в личку на autoua писал - хоть бы ответил чего, а?
За неделю с момента выставления велика на продажу мне пришлось ответить на множество вопросов о нем - вопрос "реального" веса поднимается впервыесколько реально весит?
не единственное, но почти основное. неохото брать детский велек тяжелее моеговопрос "реального" веса поднимается впервыесколько реально весит?.
Если это - единственное, что отделяет Вас, коллега, от принятия решения о покупке
Реальный вес 12 кг.сколько реально весит?
Скорее всего, так и есть. Но тема относительно большого веса детских велосипедов - многократно порванный баян, причины такого положения вещей достаточно очевидны, и, по-моему, никто по этому поводу давно уже не заморачивается - включая самих детей, которые беззаботно гоняют на своих великах, этих "лишних" килограммов совершенно не замечая.детский велек тяжелее моего
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей