Продаётся БМХ AGang Pimp 1.0 жёлтый. Возможен обмен на МТБ

Бортмеханик
* *
Стать:чол
Продаётся БМХ AGang Pimp 1.0 жёлтый. Возможен обмен на МТБ

Повідомлення Бортмеханик » 24.6.12 23:20

Мой знакомый бемер решил перейти на тёмную сторону силы - из БМХ в МТБ - и продаёт свой велосипед. Типичный авторовский бэм, полностью стоковый, куплен чуть больше 3 месяцев назад в Кишинёвском магазине. Из коцок только царапины на белом руле с левой стороны, не большие, но качественные (хотя это всё косметика). Также есть пара несильных царапин на левой ноге вилки и ещё немного на левом нижнем пере (цепь почему-то где-то на 2-3 пина длиннее, чем должна быть :dash2: В настоящий момент это исправлено путём шаманской установки колеса). В остальном всё нормально, есть естественные следы эксплуатации (сняты наклейки, откалиброваны тормоза, смазана цепь, почищены втулки). Кстати, у втулок есть интересная особенность - крышки подшипников не металлические, а резиновые, что, кстати, значительно облегчает обслуживание. Педали пластмассовые, стоковые, левая уже доживает, 99% что хозяин скоро сменит педали. На что - неизвестно. Хочет он за бэм в районе 1750-2000 грн. ОЧЕНЬ желателен обмен с доплатой на бюджетный МТБ дёрт-класса в сборе, не сильно навороченный, желательно что-то типа ДрагСтара (Лидер Фокс). Ашаны не предлагать, парень и так с подпорченной психикой. МТБ должен использоваться на треках в Голосеево и им подобных. Ход вилки - 80-120, идеально было бы сантуровскую или RST покрепче. Вот так вот :yes Связь с ним - через меня. Фото могут быть позже, но состояние я вроде уже описал.
►DIRT
►FREERIDE
►DOWNHILL
Is My Life...

Хочу поучаствовать в Короле Гор. Чисто из интереса.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей