Дельное предложение по "Поиску Веложителей"

el-Zorro
* * * *
Стать:чол
Дельное предложение по "Поиску Веложителей"

Повідомлення el-Zorro » 30.3.05 08:04

Поскольку Фокс тему закрыл и не дал возможности внести предложения создаю эту тему, что, впрочем, прошу не считать наглостью и неуважением к админам

Так вот собственно дельное предложение:
Кроме списка страниц добавить алфавит, чтобы можно было перейти сразу на начало списка людей, отсортированного по признаку "ник", "местожительства" "время регистрации" "проХфесия" и т.д.

Поскольку не програмер, как видно из моего профиля, не стал сразу толкать эту идею дабы люди компетентные смогли сами определить самый простой способ решения вопроса.

Что же касается правильности заполнения прфилей пользователями - это в большей степени из проблемы - не хотят, чтобы с ними вышли на контакт - личное дело

А мне таки надо было срочно найти человека из Крыма - я это сделал. Правда, как уже говорил, пришлось перелистать все 57 страниц списка веложителей :(
Я ніколи нікому нічого, я ніколи нікому ні шо, тільки декому деколи дещо, а хіба ж це не можна чи що?

Dimka
Матраснiк
Матраснiк

Повідомлення Dimka » 30.3.05 08:45

Поставьте при регистрации обязательное заполнение всех полей и будет вам счастье, поддерживаю идею пока народ не разбежался.
(не хочет писать контакты, пускай напишет в этой строке Я млин МИстер Икс, уважайте мое прайвиси, ну что автоматически генерировалось если не ввел.

Alex_X
* *

Повідомлення Alex_X » 30.3.05 09:16

Не надо обязательное. Пусть кто не хочет - оставит пустым, тогда при поиске/сортировке по алфавиту не надо будет мусор отсеивать.

phasol
стройная блондинка
Стать:жін

Повідомлення phasol » 30.3.05 13:14

ну как зачем? приезжаю на покатушку -> вижу человека -> узнаю благодаря фото, что это такой-то -> понимаю, что надо сваливать -> сваливаю :D

Ren
* *

Повідомлення Ren » 30.3.05 13:29

Да, вот на счёт фото я согласен - не вижу в этом никакого смысла. И что, что я увижу фотку какого-то лясера? Это ведь не служба знакомств...
Зы: Жаба просто чудесно всё обьяснил!
Ride your BIKE, joy your soul!

Dimka
Матраснiк
Матраснiк

Повідомлення Dimka » 30.3.05 14:16

Вот скажите мне кто чего сейчас кому и что доказал :?
Не получается нормальный поиск сделать - нет желания, "полно работы - дождемся осени" (цитата кстати)
Востаннє редагувалось 30.3.05 16:34 користувачем Dimka, всього редагувалось 1 раз.

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 30.3.05 14:21

Ты во всех профилях фото просматриваешь? Или боишься кого-то? :kolobok: Лично я не считаю нужным выкладывать своё фото и не стану этого делать.
не выкладывай, твое фото уже показали :D

capitain
* * *

Повідомлення capitain » 30.3.05 14:50

Если зарегистрировался на форуме-будь любезен соблюдай правила.Если не нравится-сваливай :) Я так думаю
Все пропьем,но флот не опозорим!(Ю.Визбор)

foxik
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення foxik » 30.3.05 15:05

Хочу таки вернуться к первому сообщению в теме и поддержать его автора. Когда надо найти кого-то, у кого ник на букву f, например, начинается, даже отсортировав по имени, надо пролистать 17 страниц. И нельзя перескочить с пятой на десятую, надо все по-порядку. Жах какой-то! Я понимаю, если б там фото Брюса Вилиса на всех этих 17-ти страницах было, а то ж....
Сделайте, плиз, фичу, чтобы нумерация станиц шла не "15,16,17,18....57", а "15-20, 20-25, 25-30....."
Куда удобнее.

А на счет фото....фото нужно. Мне уже, при всей моей "скромности", до ужаса не удобно и надоело нашептывать кому-то на ушко "А это кто?...Как? Это Архимед? Как? Это Логрус?" и так далее.

Кому не нравятся правила песочницы, у нас демократия- идите в другую.
Лучше согрешить и покаяться, чем не согрешить и раскаиваться...(Д. Бокаччо)

gans
* * * *

Повідомлення gans » 30.3.05 15:09

А фото нужно для идентификации человека, а то у нас много анонимов расплодилось, у которых в профиле ничего кроме ника нет, и поведение соответсвенное. А так вижу простое решение, если сносить посты анонимов, то и объяснений им давать не надо, если ты такой таинственный и скрываешься значит и общаться с тобой нет смысла, чтобы не раскрыть случайно твою личность, конспирация и райвеси прежде всего :)

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 30.3.05 16:19

ой, епрст, какой ты нудный ... царэвна :)
да не выкладывай ты свою фотку, тема вообще не об этом.

Как валяться фоткам с покатушек де попало - хай лежат, а в профиле - катастрофа. И де логика, спрашуется.

Bird
* * * * *

Повідомлення Bird » 30.3.05 16:31

Когда надо найти кого-то, у кого ник на букву f, например, начинается, даже отсортировав по имени, надо пролистать 17 страниц. И нельзя перескочить с пятой на десятую, надо все по-порядку.
Почему нельзя??? :o
Еще как можно :D
Переходишь на страницу любую кроме первой, в конце ее адреса будет число, которое указывает сколько веложителей пропустить. И вводишь тут любое число, а потом жмешь кнопочку "Enter". То есть, если число 24, то отображаться будет начиная с 25-го.
Например, так :)
http://velokiev.com/forum/memberlist.ph ... C&start=24
Облегчает поиск сильно-сильно. А вот то что нельзя по реальному имени отсортировать, а не по имени пользователя, действительно обидно. Тут уж никакие циферки не помогут :V:
We were born to fly

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 30.3.05 16:40

а как узнать на какой странице точно есть Фоксик? :)
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present.

Зображення

foxik
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення foxik » 30.3.05 17:04

методом тыка, Юля, научного :)
что, зря я НАРХОЗ заканчивала? :) Там все тесты именно так и решались :)

foxik
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення foxik » 30.3.05 17:05

2_Птичка
А вообще это не метод. Это так...как выкопать яму вилкой? Можно- можно? А нужно? Вряд ли.... :)

foxik
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення foxik » 30.3.05 17:06

Высшая математика- дебри. Я не по этим делам :)

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 30.3.05 18:15

постинги Жабы удалены мной (все, некогда фильтровать)
за обращение "чувак" к незнакомым людЯм..
здесь не НК :kolobok:
Зображення

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 30.3.05 18:21

поддерживаю идею пока народ не разбежался.
(........ уважайте мое прайвиси, . ....

что то ты сильно много об этом беспокоишься ;)
не стоит
пока мы на страже - никто не покинет форум без нашего разрешения ! :smt104 :smt110 :smt044
Зображення

Bird
* * * * *

Повідомлення Bird » 30.3.05 18:40

2_Птичка
А вообще это не метод. Это так...как выкопать яму вилкой? Можно- можно? А нужно? Вряд ли.... :)
ну не знаю... мне что тыкнуть наугад в страницу №25, что точно так же наугад поменять пару циферек одинаково :)
Просто вы так набросились, что поиска нет совсем и всегда нужно просматривать все страницы. А зная примерный ник человека или примерную дату регистрации, его можно найти намного быстрее. Пользуясь сортировкой и приведенным мною методом.
методом золотого сечения :) :) :) в школе на первом курсе института обычно проходят в разделе высшей математики :) :) :)
Физ-мат учит еще в школе :D
А остальным проще брать среднее арифметическое :)
We were born to fly

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 30.3.05 18:46

я знаю проще способ
я сегодняыф ночью снес с сотню "веложителей", которые не имеют фото в профиле и не заходили на форум больше 6ти месяцев..
после того, как я закончу "чистку" нас останется пару сотен - проблема решиться сама собой ! :kolobok:
Зображення

el-Zorro
* * * *

Повідомлення el-Zorro » 30.3.05 19:17

мне что тыкнуть наугад в страницу №25, что точно так же наугад поменять пару циферек одинаково :)
Не, ну вы меня улыбаете! Вы что решили, что все в школе веб-програминг изучали и высшую математику в институте?! Так я тайну открою - на юрфаке высшую математику не учат. На других гуманитарных направлениях тоже. Я хоть и знаю чуть-чуть хтмл, но до такого метода пролистывания, извини, не догадался :duma:
Просто вы так набросились, что поиска нет совсем и всегда нужно просматривать все страницы.
Нет-нет. Поиск есть! И очень-очень удобный... Просто незаметный очень и не для среднего ума
А зная примерный ник человека или примерную дату регистрации, его можно найти намного быстрее. Пользуясь сортировкой и приведенным мною методом
А если я НЕ знаю даже примерно дату собственной регистрации? С чего ты решила, что каждый подробно изучает и учит наизусть чужие профили?
Я ніколи нікому нічого, я ніколи нікому ні шо, тільки декому деколи дещо, а хіба ж це не можна чи що?

Black Mike
* * * *

Повідомлення Black Mike » 30.3.05 19:19

2 Faxegio
Ага, :D нас было около 1600 теперь нас 1500
Ах как полегчало. :)
Миг осознания своей бездарности - это проблеск гения.

Ежи Лец.

Viking
SiteAdmin

Повідомлення Viking » 31.3.05 09:32

Я обычно ищу веложителей через поиск, там есть такая опция поиск по автору - так вот если примерно знать как пишется проще простого найти его мессагу и отудла поапсть на его профиль

Kolia Kilch
* * * *

Повідомлення Kolia Kilch » 31.3.05 15:32

Ууу, какие вы все злые. А ведь скоро Дубки! :) Когда пишешь ЛС, есть поиск ника пользователся по шаблону. Можно ли это использовать просто для поиска профиля пользователя?
Свою Україну любіть,
Любіть її...
Во время люте,
В остатню тяжкую минуту
За неї Господа моліть.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей