Радомишль. Велодень 2012

Aramen
*
Стать:чол
Радомишль. Велодень 2012

Повідомлення Aramen » 7.6.12 17:14

2 червня радомишляни відзначили всеукраїнський Велодень
Зображення
Той, хто має власний велосипед знає як важко пересуватися радомишльськими дорогами. І кожен з цими проблемами бореться по своєму. Але тепер, принаймні точно є один день, коли велосипедисти по всій Україні заявляють про свої права.

За ініціативи ГО “Прогресивний Радомишль” та небайдужих до велосипеда людей, наше місто приєдналося до Всеукраїнської акції «Велодень».

Зображення
Зображення

Детальніше на http://www.radomyshl.com/news/1048-2-ch ... loden.html
Отрицательный результат - тоже результат!

Tojama Tokanawa
* * * * *
Контактна інформація:

Re: Радомишль. Велодень 2012

Повідомлення Tojama Tokanawa » 8.6.12 10:26

2-го июня мы как раз были в Радомышле, в том числе в центре города. Ничего такого не видели...
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)

Aramen
*

Re: Радомишль. Велодень 2012

Повідомлення Aramen » 8.6.12 18:04

Просто организация чуток подкачала.... Все началось в 9:00 в городском парке, в 10:00 начался Велопарад, но из-за того что ГАИ провело группу из ~30 велосипедистов по городу со скоростью ~20 км/ч , эти 3 км пути пролетели во мгновении ока :o Потом провелась Дивогонка для детей в парке и в 11 часов все действо благополучно закончилось. После были выступления BMX-серов, но я уже уехал :( Да, все прошло достаточно быстро, но смею заметить, как для Радомышля, это большой шаг. Я сам из Малина, это соседний райцентр, в таких городах как наши-собрание 5-6 велосипедистов обьединенных не просто аля в ларёк за пивом - это, уже повторюсь, большой шаг в культурной жизни города. Жаль , что Вы не поучавствовали в сем действе! :friends: Радомышляне, радушно принимают в свою пусть маленькую, но уже разрастающую и взрослеющую семью :yes :good:
Отрицательный результат - тоже результат!

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 22 гостей