Слинго рюкзак, для покатушки с самыми маленькими.

VladLes
* *
Стать:чол
Слинго рюкзак, для покатушки с самыми маленькими.

Повідомлення VladLes » 1.6.12 21:28

В продаже новый рюкзак, модель как на фото, но сине-черный, по цвету одинаково подойдёт и для девочек и для мальчиков.
В рюкзаке, ребёнка можно носить с 1 месяца, или 3,5 кг., а ездить на веле с 4 месяцев (когда ребёнка можно сажать на спину).
Конструктивные особенности рюкзака, позволяют создать полностью ортопедически безопасную переноску/перевозку ребёнка. Если в двух словах, то весь его принцип в том, что ребятёнок НЕ СИДИТ на попе, и тем самым у него большая нагрузка на позвоночник и органы, а прижимается к родителю, с прямой спинкой (по ощущениям, вы как будто обнимаете его, но только руки свободны).
Если ещё проще, то наш дитя катается с четырёх месяцев на мне (кроме холодных месяцев зимы). Сейчас ему уже один год и девять месяцев, и он до сих пор ездит на папе, это дело очень любит, и устраивает грандиозный скандал, если видит что я ухожу с велом, но без него.
Почему рюкзак, а не кресло? Наверное на следующий год возьмём уже кресло, так как на себе возить уже будет тяжело, но пока в кресло его садить ЖАЛКО. В смотрели как там детей мотыляет? Сидят на уровне попы родителя, и трусит их нещадно (по крайней мере у меня сложилось такое мнение, так как катаем с парами, у которых есть дети в креслах). В рюкзаке, вы можете с четырёх месяцев катать свою малютку, а значит выезжать всей семьёй на покатушки. Когда не на веле, рюкзак намного удобнее чем коляска - передвигаешься без проблем по любой местности, и совсем не тяжело, так как лямки не только на плечах, а и на поясе.
В общем, у кого будут вопросы - отвечу.
Хочу подчеркнуть - рюкзак сделан из модели именитой фирмы, ортопедически правильно построен для ребёнка, испробован на собственном ребёнке в течении 1,5 года, и ребёнок правильно развивается, постоянно ходит на плановые обследования к ортопеду, и даже наша ортопед этот рюкзак одобрила, хотя по её словам - 80% не желательны, или вредны для детей.
Цена 360 грн.
DSC_0001 копия.jpg
DSC_0001 копия.jpg (93.67Кіб)Переглянуто 573 разів
DPP_0001 копия.jpg
DPP_0001 копия.jpg (78.35Кіб)Переглянуто 573 разів
Востаннє редагувалось 10.7.12 20:49 користувачем VladLes, всього редагувалось 1 раз.

VladLes
* *

Re: Слинго рюкзак, для покатушки с самыми маленькими.

Повідомлення VladLes » 21.6.12 12:08

В продаже.

VladLes
* *

Re: Слинго рюкзак, для покатушки с самыми маленькими.

Повідомлення VladLes » 10.7.12 20:49

Актуально.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей