до того, как официальная часть превратится в крупный матрас - в смысле, на финише общей колонныТак вроде районы и организовуют себе культурный финиш в масштабах крупного матраса!)))
Две колонки можно поставить на два велобагажника и далее двигаться синхронно.у кого есть прицеп к велику, куда можно было бы положить две колонки?
На Велодне с синхронностью проблемыНа финише можно организовать некое подобие футбольного матча с помочью с десятка триалистов. Будет и под Евро прикольно, и свежо, поскольку футбола на велах лично я ещё не видел )))
Две колонки можно поставить на два велобагажника и далее двигаться синхронно.у кого есть прицеп к велику, куда можно было бы положить две колонки?
Велополо?На финише можно организовать некое подобие футбольного матча с помочью с десятка триалистов. Будет и под Евро прикольно, и свежо, поскольку футбола на велах лично я ещё не видел )))
Посмотрел видео на ютубе... Нет, не то. Почему именно триалисты нужны. Для удара по мячу можно использовать как ноги, так и оба колеса велов. Удар задним колесом, например, может делаться кручением, стоя на переднем к.. Ясно, что это всё будет показательно и много силы и рвения ради безопасности не следует использовать. Но мне почему то кажется, что это будет очень весело и драйвово. И остальные велосипедисты стали бы хорошей армией болельщиков.Велополо?На финише можно организовать некое подобие футбольного матча с помочью с десятка триалистов. Будет и под Евро прикольно, и свежо, поскольку футбола на велах лично я ещё не видел )))
а что значит "есть предложение"? предложение от кого? и где взять столько цепей?Есть предложение сделать памятник или скульптуру из старых велосипедных цепей.
Кто умеет такое делать?
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 33&t=95278а что значит "есть предложение"? предложение от кого? и где взять столько цепей?Есть предложение сделать памятник или скульптуру из старых велосипедных цепей.
Кто умеет такое делать?
фото будет на старте точноФото на финише тех, кто доехал.) можно партиями...
По поводу таких изваяний возник вопрос. Куда это доробло потом девать?предложение прошлогоднее, ваше же
цепи - нужно собирать
вопрос - кто их сумеет соединить в шедевр?
Крикс, шарик из цепей обсуждали год назад...По поводу таких изваяний возник вопрос. Куда это доробло потом девать?предложение прошлогоднее, ваше же
цепи - нужно собирать
вопрос - кто их сумеет соединить в шедевр?
1. Как минимум, нужна некая поздравительная речь. Тут вам и карты в руки.
2. Таки салют, концерт, флэшмоб...
3. Прикольно было бы показать наших виртуозов триала и заодно их занять чем-то.
Но: кто их там, кроме нас, увидит? где взять денег на организацию площадки?
4. Все вместе могли бы запустить армаду шариков в небо.
По-моему, это все не должно занимать много времени. Максимум минут 40 после приезда всех на точку.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей