Вилка: Rst 191T, 80мм, настройка предварительной нагрузки
Хочу услышать мнение специалистов. А BerGaMont 26" Vitox 5.2 не лучше вышеуказанных Келлисов? Да и дешевле...
...
Конечно надо покупать в местном магазинеа могу я в чернигове у представителей купить келлис со скидкой 5% или мне надо заказывать через сайт
bergamont vitox comp, который как раз и был в наличии, да и к тому же практически в одну и ту же цену, что и келлис 5.0.
.
и в коротких шортах, цепану за эту металлическую ниточку, нах! -)
а теперь представьте себе - как таскать велосипеды домой, на какой-либо этаж, с нижней проводкой тросиковНу у меня kellys(ы) с тросиками сверху, там же и гидралиния... - абсолютно никакого дискомфорта по этому поводу никогда не возникало.
Даже и не задумывался об этом, TOM первый юзверь высказавший теоретическое недовольство по поводу такой "проводки" тросиков и гидры.
п.с. У меня ПОВЕРХ тросиков подрамная сумка установлена, то есть крепежные (два на липучках) ремня "пережимают" тросики и гидралинию.... - тросики при этом спокойно, без каких либо проблем, "скользят" под ремнями
Там предусмотрено крепежами и ризиновыми фиговинкамичто бы тросики не царапали раму...и все такое...
ЕстьЕсть какие то варианты с коробом?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей