Куплю (Приму в дар, поменяю на сникер, литр сока): 1. Руль + вынос (можно отдельно) под 1 1/8" шток - до 200 грн пара 2. Подсидел (на 27,2 мм) + седло (можно отдельно) - до 150 грн пара 3. Выжимку для цепи до 40 грн
4. Грипсы, 5. Кольца на вилку (1,1/8")
6. Рубашки + нов. тросики....
Связь через ЛС
(Дарница, Городская электричка )
Востаннє редагувалось 23.2.12 09:15 користувачем Artishko, всього редагувалось 3 разів.
[b]Главное в [color=#FF4000]экстранормальном отдыхе[/color] - уловить момент, когда закончился [color=#FF4000]экстрим[/color] и начался [color=#FF0000][u]пи*ец[/u][/color][/b]
Могу предложить выжимку и кольца. Звони, забирай. 0669531243 Ещё руль есть, Труватив Стайло тим 2009 но он тебе в бютжет не впишется - отдам за 200грн. Или впишется?
Для выполнения задач от начальства создал себе файлик...
ВЖОПУ = Внутренний Журнал Обработки Поступающих Указаний (c)
Руль и вынос уже нашел на форуме. насчет выжимки и колец сегодня до обеда наберу. Если не сложно: модель выжимки и высота/цвет колец
[b]Главное в [color=#FF4000]экстранормальном отдыхе[/color] - уловить момент, когда закончился [color=#FF4000]экстрим[/color] и начался [color=#FF0000][u]пи*ец[/u][/color][/b]
Та чёрт её разберёт, выжимку, кто её сотворил... Но ничего, красивая. У меня уже 4шт просто, включая профи, а этой я уже давно не работаю, валяется. Кольца в ассортименте - 5, 10, 20 мм чёрные.
Для выполнения задач от начальства создал себе файлик...
ВЖОПУ = Внутренний Журнал Обработки Поступающих Указаний (c)
Сколько за выжимку + кольца 2шт по 5мм одно на 10мм хочешь? (набирал на моб, не взяли трубку наверно слишком рано.. сорри)