алкобайк\растабайк\трешбайк, смотря кто чего
гоночный вв байк, для любителей померяццо
подвес без особого ахтунга, для покататься везде, где секундомер не нависает над головой
шоссейник, гей-клюб
циклокросс, велосипед для правильно ориентированных людей
сурля, ну или что-то из рода "о, втыкни на мой сноубайк!"
стальной хт с длинноходной вилкой. обязательно мейд ин грейт британ
найнер, сейчас это типа модно
Не всем из этого списка хочется обладать, но 4-5 позиций мне в принципе интересны (не шоссе, ибо вы в курсе)
Но список созрел намного позже сбора 3-х велов, которые у меня есть. ВВ байк и алкобайк - тут понятно. Этот же появился случайно. Год назад тов. Гнус, во время осенне-зимнего обострения, достаточно активно пофапывал на подвес, который можно сунуть в горы. Эпик конечно всем хорош, но в сетапе на 9.3 кг он немного нежноват для оных. Итого - тов. Гнус фапает нынче толь на флеш, толь на еще какую ересь, а я тогда взял да и купил себе подвесную раму. Первую. По фото и не вчитываясь особо в отзывы
Прошло совсем немного времени, всего 14 месяцев, и теперь на её базе собран байк. Не всё, что хотелось установить, куплено. Но зато тут нет случайных деталей. Почти
Каннондейл. Меня долго лошили, да и сам я знаю, что кадейл без лефти - это как Саша с фамилией отличной от Грей
Замечено, что Каннондейл одним своим одноногим видом очень отлично привлекает самок
а такой раме можно собрать такой вел, но я уверен, что у меня вышло лучше!
Хоть и без лефти

upd комплит с развёрнутыми камментами позже