Достала ли Вас не велосипедная тематика на велофоруме?

да, достала
9
56%
нет, не достала, я не читаю
3
19%
нет, не достала, я с уловольствием являюсь сам источником не велосипедных тем
4
25%

Всього голосів: 16

Katya
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Katya » 10.3.05 12:02

Уподоблюсь Фоксу с утра (настроения с утра ннуууоооочень аналогичные - к чему бы это и, главное, с чего бы это) :duma:
Отвечать ТОЛЬКО ПРАВДУ :58: и не оффтопить!!! :58: :angel:

dimsan
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення dimsan » 10.3.05 12:06

Кать, болтушка и есть для обсуждения не только вело тем, а и так попи...поговорить :)
...ну какой ты князь тьмы - Ты Детя Божье... :) © Gepard

Zarichanka
* * *

Повідомлення Zarichanka » 10.3.05 12:13

Гы...
Меня, например, прикалывает... :p
А вобще, Катюзя, будешь бурчать, я скажу, отчего ты сегодня такая... ээ... как Фокс... ;)
я вот возьму летом на ДСА микрофон и запою
(Добавлено: 3.12.07 14:51)

foxik
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення foxik » 10.3.05 12:26

а я читаю только процентов пять от всех тем и размышлений. А многие темы вообще по диагонали. Бо иначе нет времени ни на работу, ни на что-то еще....Да и уже порядком поднадоело. Одно и тоже во всех темах
Лучше согрешить и покаяться, чем не согрешить и раскаиваться...(Д. Бокаччо)

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 10.3.05 12:43

Вся проблема в том, что люди курят разное. Вот когда все станут курить одно и то же - тогда попадут на одну волну друг с другом и войдут в резонанс. И тогда всё станет кошерно и красиффо...

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 10.3.05 12:50

Ты понимаешь, Оксана, по диагонали читать-то можно. И я до сей поры так старалась и деалть. Но вот как пример - чтение темы про Веловыставку по диагонали привело к тому что я про пригласительные инфу прощелкала самым позорным образом и если бы не Надя - пришлось бы мне покупать билеты. Это как маленький пример. А читать просто откровенную пургу и чью-то потребность самореализоваться в инете, а на такую писанину хошь-не хошь, а натыкаешься, меня чето вот честно скажу - достало! Я бы не писала этого, если б мое мнение было единичным, а так - многие, с кем общаюсь говорят точно о том же! Так что ссылаться на мои какие-то личные бзики тут уже не сошлешься. Люди которых это достало раньше меня (пальцами не буду тыкать) себе отдельные форумы поделали и я, блин, понимаю почему они так поступили!!!
Хотя ведь года 1,5 - 2 на Велокиеве такого не было.
Я помню как я здесь только появилась - как в том фильме сидела читала по принципу "Молчать и слушать, молчать и слушать" - потому что я не трындеть сюда пришла а ездить, а право на трындежь еще заработать надо было, ДЕЛАМИ, а тут - народ без велосипедов, заполняя себе фиг знает как профиль, пасется здесь с целью только потрындеть.
Мне не жалко, могу и не читать, но просто форум откровенно хламится!
Вон в Женском форуме девушка про классы оборудования спросила, я пока отвечала - у меня ностальгия по нормальным темам проснулась блин!
Сорри за излишнюю резкость конечно. Я вообще не склонна ни на кого кидаться, но раз уже тема поднята, уж скажу все же

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 10.3.05 12:56

ну как вариант действительно сделать немодерируемый форум...помимо болтушки
и всю "лабуду" типа "у кого короче" сносить туда.
нор это эффективно только если Фокс сделает чтоб эти темы не отображались в списке "новые темы"
...либо - жёсткая модерация.
и как вариант - - отделение молодёжных, детских и подростковых форумов...
Зображення

Dr. Zloy
* * * *

Повідомлення Dr. Zloy » 10.3.05 12:59

ну как вариант действительно сделать немодерируемый форум...помимо болтушки
и всю "лабуду" типа "у кого короче" сносить туда.
нор это эффективно только если Фокс сделает чтоб эти темы не отображались в списке "новые темы"
...либо - жёсткая модерация.
и как вариант - - отделение молодёжных, детских и подростковых форумов...
Последний вариант самый стоящий ))
"Даже в спокойные времена благородный человек никогда не расстается со своим мечом"

У Цзи

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 10.3.05 13:06

Может болтунам сделать что-то типа чата? Чтобы все желающие просто потрындеть там реализовывали свои потребности? А Болтушку реорганизовать не в Болтушку, а во что-то другое? С другой стороны - для просто болтания помимо форума Болтушка - есть гостевая, но там почему-то мало кто флеймит.
Тут дело даже не только в Болтушке.
С какого-то момента стали тихой смертью помирать Покатушки - туда серьезные предложения никто не пишет (с улыбкой вспоминается последняя серьезная тема которую я там помню и куда поехала бы сама - это Пилява от Логруса - чем все закончилось)... Чтобы такого не было, как бы сложно это не было - назревает необходимость все же делить юзеров по степени опытности в велосипедизме, а не велосипедистам предоставлять права "новичок" или что-то в этом роде...
Поверьте мне, я пишу это не из вредности или плохого настроения или оттого что я хочу придумать кому-то лишнюю головную боль и работу по разделению юзеров.

Fzzl
Дядя Хрюша

Повідомлення Fzzl » 10.3.05 13:09

Может болтунам сделать что-то типа чата? Чтобы все желающие просто потрындеть там реализовывали свои потребности?
Так есть же гостевая книга.
Но не помогает - хочется увековечиться :)

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 10.3.05 13:20

Поверьте мне, я пишу это не из вредности или плохого настроения или оттого что я хочу придумать кому-то лишнюю головную боль и работу .
мы так и не думаем ! *oops*
не говорила Заричанка :p :kolobok:

....форум скоро немного разгрузится от продаж - - будет совершенно новый тип подачи объявлений...
уже будет проще...
как "подвинуть" молодёж " пока не знаю - надо думать...
наверное
BMX.velokiev.com ;)

ну а то, чт ов "покатушки" зимой не пишут, так это понятно ... :D
тут ещё другой аспект - достают ламерские вопросы от новичков.
и это каждый год, по весне - - наплым "почемучек"
...некоторые из них "маугли"
для меня это работа.
а остальным - в тягость...
честно говоря до ФАГа руки не доходят
:(
но что-то делать надо ... :gerl:
Зображення

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 10.3.05 13:42

лучше "жесткая мождерация". Попи...зть млжно дома на кухне да и галачатов хватает.
Нет, не разбегуться.

с горя кроме барахолки уже почти ничего не читаю, предпочитаю форум Петрухи. Хотя там тоже гы-гы-га-га. Но там тем меньше ... о, а можно взять и грохнуть все мусорные темы, вот прям сейчас. Так хоть тему здоровья можно будет таки правда почитать.

Dr. Zloy
* * * *

Повідомлення Dr. Zloy » 10.3.05 13:47

Кстати Сенна, ты одна из непосредственных зачинщиц этой помойки, в которую теперь превратился форум. я об это еще веснной говорил, но меня просто молча терли :gerl:
"Даже в спокойные времена благородный человек никогда не расстается со своим мечом"

У Цзи

Dr. Zloy
* * * *

Повідомлення Dr. Zloy » 10.3.05 14:16

Да, ты права я открытые покатушки не организовывал и не буду. Я не хочу чтоб на них приехали всякие Жабы, Конулингусы, Сукины сыны, тьфу ты Коты. А то что покатушки для новичков нужны это я согласен. ;) Сейчас на форуме нормальных покатушек не организовывается на форуме, и не потому что сейчас зима, просто все сводится к матрасничеству. То что ты организовываешь покатухи нормальные за это большой тебе респект. Но это началось недавно и этого мало, к сожалению :anti:

У Цзи

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 10.3.05 14:18

Не, про Болтушку я ж предложила не убирать совсем, а реорганизовать ее. Полезное и вполне удобообсуждаемое там конечно же есть.
Вобщем я поработаю и еще подумаю, может у меня какие-то путные мысли появятся

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 10.3.05 14:24

Да, покатушки организовывать это тоже надо иметь и хист и опыт. Но Маша в правильном направлении мысль направила, в ОЧЧЕНЬ правильном!!!
Одно дело когда флеймит Архимед, которого я хоть живьем видела и с которым каталась и которого в конечном счете люблю, ценю и уважаю, но не по общению в форуме.
И совершенно другое дело когда абсолютно левый народ просто тупо самоутверждается и еще блин частные выводы делает!
Кстати о заполненных профилях - а как быть если человек пишет название вела абыб было - ведь так можно сделать и по идее не проверишь!
Или как проверишь опыт человека, если он к примеру много ездил но не писал в инете. Ну, короче, понятно что много всяких нюансов...

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 10.3.05 14:55

Вот в том-то и дело!
И многие другие нюансы для непосвященного человека будут выглядеть как здрасьте. Те же обсуждения покатушек в Лебедевку. Новичку составить впечатление дурное - запросто, просто по незнанию ситуации. Поэтому я предлагаю новичкам делать частичный доступ не во все форумы а открывать доступ поэтапно с велодостижениями скажем так. Правда вопрос в том как их определять чтоб без субьективизма. Технозону, Покатушки, Болтушку, Барахолку, Туризм, Дневники новичку читать точно надо, но писать - не уверена что нужно везде. В Дневники вон до сих пор и из старожилов писать могут не все
Востаннє редагувалось 10.3.05 14:57 користувачем Katya, всього редагувалось 1 раз.

Dr. Zloy
* * * *

Повідомлення Dr. Zloy » 10.3.05 14:56

а вот придет новый человек на форум, увидит флейм архимеда и что он за человек? "трындеть не мешки ворочать?" хотя мы все знаем архимеда и его уровень подготовки
Верно флейм надо пресекать независимо от того, кто его источник. Я думаю для Вите это будет это еще одно ДД :p

У Цзи

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 10.3.05 15:05

а можно этим и заняться? просто в виде постингов. Фокс подал пример :-Р

foxik
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення foxik » 10.3.05 15:15

Лично я вообще не знаю, что тут поделать можно. С одной стороны запретить писать что-либо не имеющее отношение к байку тоже нельзя, но с другой стороны...из-за этого бреда и флейма (инициаторами которых каждый из нас является) куча полезной информации теряется и пропускается. Я тему Веловыставку вообще не читала. Бо как увидела, что 8 страниц, из которых по сеществу максимум одна, так и руки опустились :(

Что касается альтернативных форумов, тот же Петрухин, та же самая фигня- его я уже тоже по диагонали читаю- куча каких-то ги-ги-га-га-гомики-педики и иже с ними :)

Думаю, позакрывать всякий флуд на фиг и не допускать в будущем- самое оно. И во всех темах. Здоровья, технозоны и барахолки это тоже касается. Потому как я не читаю много не потому, что мне не интересно, а потому, что у меня нет времени сидеть и из 10 страниц выуживать 3 ответа по существу.

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 10.3.05 15:19

Дык ведь и модеры тоже люди... Читать флуд и бред - это ещё полбеды. А удалять это всё... А читать возмущённые нападки всяких писателей, ценящий свои "труды" выше "Капитала" Маркса... А воевать со всякими, не побоюсь этого выражения, земноводными козлами...

foxik
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення foxik » 10.3.05 15:24

Макс, так и я о том же. Что вас жалко. Вам-то все читать и удалять. Но какой другой выход?

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 10.3.05 16:44

Я ж говорю - какой-то селективный доступ к чтению и написанию в форумах.
Кто вообще не катается - хай пишет только в общеболтательных форумах, если хочет поговорить - и все. Между прочим если будет хотеться общаться и дальше - будет стимулировать к действиям не только потрындеть;).
И в правилах как-то уточнить некоторые моменты. Ну а что еще делать...

ЗЫ Мы вот тут паримся, думаем, беседуем, выхожу в Болтушку - под стол сползаю в очередной раз - вопрос про белый цвет краски рамы... Человек пишет в полной уверенности что он получит ответ на свой вопрос и делает это простейшим для него путем - через форум. Модераторам "радость", другим читателям - тоже, а человек не подозревает даже что выглядит при этом мягко говоря странно... может таким писателям отдельное место типа Вопросы Велолюксу - ну не знаю я, просто уж больно Болтушка стала разнообразной.

foxik
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення foxik » 10.3.05 16:59

Катя, селективный метод тоже не выход.
А еси человек все время сам катается? А если некоторые покатушки кулуарно назначают и, следовательно, не знают этого/этих людей? Так им уже и места на форуме теперь быть не должно?
А кто будет оценивать, что уже можно этому форумчанину, а что- нет? Ты, я, Логрус? Но извини, я да и Логрус щас катаемся мало,- объективным будет это оценивание?
А если не давать человеку писать в форуме, то как о нем узнают? Вот прикинь. У меня работа такая, что я не могу кататся со всеми, тока так- вырываюсь на часик де-то там по будням да до 10 утра по выходным, но форум читаю....не важно, какие темы и разделы...ну и как меня народ узнает, если мне еще и писать тут запретить?

А вообще, я бы просто завела на месте модератора/ров статистику негласную. Проследила, кто тут флудит больше всего, кто больше всего х.з. какие темы заводит, вот тому бы гайки и прикрутила. Или дала бы право в темах Технозона писать только избраным людям, которые бы и отвечали на все вопросы. Хотя...так тоже дискриминация. Может есть Вася Пупкин, умнее всеех вместе "местных гуру", но просто не такой публичный, как они...

В общем...не знаю...

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей