Скоро Зима!Как остатся на колесах без ущерба для организма!?

Dunkel
*
Стать:жін
Скоро Зима!Как остатся на колесах без ущерба для организма!?

Повідомлення Dunkel » 15.9.05 19:18

А я добавлю способ изготовления самодельной шипованной резины (если финансы не позволяют купить готовую)
Сама лично не пробовала, но муж видел человека который так ездил.
В резину Kenda Kinetic 2.1" вкруитваются пяти-миллиметровые тексы , которые вкручиваются в три средних ряда шипов изнутри покрышки так, чтобы наружу торчал бур от текса, (вот только точно не знаю толщину шипов, возможно предется их подрезать) потом берется камера, желательно с толстой резины, разрезается с внутреннй стороны и вкладывается в покрышку, а уже в неё обычная камера. Нужно это, чтобы тексы не пробили камеру.
Есть еще вариант но не знаю насколько надежный, снаружи шипов той же "Kenda Kinetic 2.1" сверлятся отверстия и проклепываются заклепками , камеру изнутри прокладывать не надо, меньше вес, но не знаю как будет держаться

Вобщем как пойдет снег попробую, о результате сообщу :)
Смотреть - не значит ВИДЕТЬ

F.O.X.
Стать:чол

Повідомлення F.O.X. » 15.9.05 20:31

термобелье, велоодежка, полар, ветровка, рюкзак на спину, повязка на уши, когда очень холодно - бабу клаву на рожу (но в прошлогодние события всех своих баб раздарил в палаточном городке:)
на руки перчатки лыжные - thinsulate (-20 держат)
на ноги - тур ботинки с мембраной, ну или пропиткой, термоносок.
покрышка, зимой и летом одним цветом - главное шип не частый, что-бы не забивалось снегом и седло пониже ( с контактами бесполезно), педалирование не "рваное", а равномерное, т.е. медленнннноооо ускоряешься, медленннноооо тормозишь.
пить только горячее - бульйон, чай, глинтвейн(когда замерз) ну или воду из термоса....
вроде так лет шесть-семь уже:)
Жить хочется лучше, а приходится веселее...

Max_Dieand
* * * * *

Повідомлення Max_Dieand » 15.9.05 20:42

Крута... я уже начал заготовки! (случайно совсем)!
прикупил веломайку Nalini... типа Бу, типа не с Киева! она ко мне приехала автолюксом... распаковал и оболдел! она утепленная! седня гонял, тепло!!! тойсть, осенью можно гонять без проблем!!!! а на зиму, одел ее под куртку и все четко :)

Tokapb
* *

Велокуртка или "скрытая угроза"...

Повідомлення Tokapb » 2.11.11 20:26

Может вопрос не совсем в эту тему, но непосредственно касается велоодежды на зиму.

Прочитав топик, набор "веломоржа" примерно определен ) Газетка - это реально круто )

И вот возникает извечный вопрос "полноты налитого стакана" )
На сегодняшний день Эбай и продавцы на форумах предлагают огромное количество зимних шмоток по разным ценам...

Причем цены на велокуртки (а именно они интересуют более всего) стартуют с 60 дол (китай и б\у). и уныло тянутся до 300+ (бренды).

Картинка 1: Дорогая велокуртка (Pearl Izumi Mens Elite Barrier WxB Jacket True Red)
Зображення

Картинка 2: Китайская велокуртка
Зображення

Обе позиционирутся как дышащие-непродуваемые-мембранные-космические...

Вопрос: На сколько в реальности критичен вопрос цены?
Есть ли опыт ношения китайских зимних шмоток?
Есть ли альтернатива в мире курток (может не вело...)?

Прошу поделится опытом и мудростью!

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей