СРОЧНО!!! Продаётся две пары обуви Northwave серии PRO 2011.

Research
*
Стать:чол
СРОЧНО!!! Продаётся две пары обуви Northwave серии PRO 2011.

Повідомлення Research » 30.9.11 12:32

СРОЧНО!!! Продаётся две пары обуви Northwave серии PRO 2011 года! НОВЫЕ В КОРОБКЕ.

Зображення
Зображення
Вышлю в любой город Украины. Отправка за мой счёт! Оплата переводом "ПриватМани". Все вопросы можете задать по телефону: О6З З9З6ОО5 (с 9:зо до 21оо).

Northwave Rebel SBS 2011. РАЗМЕР: 42й реальный. ЦВЕТ: Чёрный-чёрный.
Класса MTB Sport, с усиленной карбоном подошвой, креплением под "передние шипы", и беспрецедентно крутой внешностью! Рейтинг: 4,5 из 5 на bikeradar.com.
ЦЕНА: 1250грн. Сейчас на чейне 162$ (205$-21%) + доставка (~20$ и 3-4 недели)!!!
ФОТО Rebel SBS
Show
Зображення
Зображення
Зображення
Northwave Patrol 2011. РАЗМЕР: 43й просторный (влазит с махровыми носками). ЦВЕТ: Тёмно-серый (чёрный).
Класса All Terrain/Freeride, закрывающие лодыжку, с подошвой Vibram (специальной серии "Bike`n Walk"). Хорошо фиксируются шнурками и липучкой (*тест!).
ЦЕНА: 650грн. Сейчас на чейне раскупили(?) модель Mission (идёт перед Patrol, но одинаковые по технологиям) 108$ (137$-21%) + доставка (~20$ и 3-4 недели)!!!
ФОТО Patrol
Show
Зображення
Зображення
***царапки после теста***
Зображення
***крупно! царапки после теста***
Зображення
Зображення
* Я не удержался и позволил себе немного протестировать Northwave Patrol. Ездил только один раз, по тёплой (+21-23) сухой погоде! Проехал ~30км (топталки) и ~4-5км прошагал пешим. Тщательно помыл!
На мой отечественный 42,5 (US 10) размер они оказались довольно просторны. Сначала я положил внутрь 2ю стельку, потом таки решил, что надо ездить с 1й стелькой и толстым махровым носком ...так и сделал. Шип не ставил, ездил на топталках. На фото видно, что чуть царапнулись болты, удерживающие "заглушку". Безусловно это не критично, у владельца появиться тоже самое после 1-2 поездок. В остальном я был очень аккуратным.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Самое первое впечатление, ходить очень удобно! Как владелец (во многом аналогичных, но для пеших) военных ботинок Matterhorn (made in USA!) также с подошвой Vibram скажу, что эти тоже реально очень удобные для ходьбы. Плюс они высокие—защитят лодыжку и хорошо фиксируются. Находка тем, кто ездит в горы!
И второе яркое впечатление—цепляются за топталки так, что не сорвать. Почти как контакты и это без шипа! Когда давишь на педали, чувствуешь, что подошва немного мягкая—я не решил минус это или плюс: с одной стороны теряется какая-то часть энергии, с другой—замечательная амортизация. Позже подумал, что с шипом в металлической пластине в подошве и на контактной педали такой мягкости не будет, потому что "уйдёт из работы" протектор.
Заглушку для шипа можно открутить, при желании потом поставить обратно открутив шип. Крепление/площадка шипа стандартные (такое же как на 1й паре)—я откручивал смотрел на одном.
Обувь для широкой ноги, шнурки я затягивал сильно даже не смотря на носок, но, напомню, что размер больше моего на 0,5-1! Всё прилегало плотно, не хлюпало.
Во всех отношениях обувь очень понравилась, разве что, на мой вкус, я бы заменил тканевые петли шнуровки металлическими дырками. И ещё: летом в них будет жарковато, осенью и весной—в самый раз, плюс исходя из "дизайна" они не должны промокать аж до уровня язычка.
В горы я не хожу, но может и подумаю их оставить для холодных пор года с тёплым носком или даже двумя, а пока продаются.
http://tourist.kharkov.ua/xtarticle/0-Velo-stoiki-dlya-vseh-Sdelano-rukami-v-Ukraine
...Так устроена наша душа, точнее мозг в котором она живёт.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 59 гостей