а вам зачем?)причина продажи
что значит зачем??? :shock:а вам зачем?)причина продажи
полное описание обвеса добавилчто значит зачем??? :shock:а вам зачем?)причина продажи
вы продаете велосипед, вы должны указать полное описание обвеса, чего вы не сделали!
вас спросили о причине, вы задаете такой вопрос ?
позвольте поинтересоваться , зачем вы создали тогда тут тему вообще ?![]()
:shock:
причина разумеется есть и как я уже написал выше ничего общего с продаваемым тут велосипедом она не имеет. Поэтому ни вижу смысла каждому мимо проходящему зеваке ету причину озвучивать.такие вещи просто так не продают!
на то должна быть причина весомая ...
В третьих: Уважаемый Автор Темы мог просто указать "нужны деньги", а не вступать в полемику с потенциальным покупателем...
возможен обоснованный торг.Во первых: не две а чуть больше тысячи.
в смысле??? дороже вить его не возьмут ))))Во вторых: Логично было спросить зачем было покупать вел за 8000грн на один сезон, чтоб потом продавать гораздо дешевле?
ето верно )Брак исключается по причине того, что тогда бы Уважаемый Автор Темы обратился и/или поменял бы в магазине вел или вернул свои деньги.
да, с рассудком и умением логично думать все в порядке.В безрассудство и не умение Уважаемого Автора Темы логично думать - отбрасываем как нечто не вероятное.
Уверяю вас, с велом все в полном порядке, вовремя прошёл ТО а так же по совету мастера с землячки была произведена замена масла в вилке.Закрадывается подозрение, что есть какие то нюансы в веле, не заметные при покупке.
не, с деньгами все в порядке )В третьих: Уважаемый Автор Темы мог просто указать "нужны деньги", а не вступать в полемику с потенциальным покупателем...
"а вам зачем?" ето бурная реакция?)))) повторяю еще раз, боков нет, не считая пары царапин вел как новый. Так же я писал что на вел есть все доки и соответственно гарантия, так что он не украден.
либо есть какие то "бока" неуказанные в посте, либо велосипед украден, либо у автора проблемы со здоровьем/желанием/деньгами...
Дабы обезопасить себя от покупки, которая впоследствии станет причиной повторной продажи велосипеда, или же проблем с законом/здоровьем - человек и переспросил....
Данного пункта нет в правилах, но вопрос: "причина продажи" - довольно часто задаеться в ветке, либо сразу указываеться автором в начальном сообщении. Но именно у вас у первого этот вопрос вызвал столь бурную реакцию ( если говорить о моем опыте просмотра ветки )
ИХМ0 - уже повлияло....И кстати я ответил что причина продажи никак не связана с самим велом, так что даже если бы я ее огласил то на продажу ето никак не повлияло бы.
Вот именно , что по моему скромному мнению.. Тоже бесит , когда каждому нужно чтото обьяснять... Нравится вел-звони , общайся , покупай , не нравится - проходи мимо..ИХМ0 - уже повлияло....И кстати я ответил что причина продажи никак не связана с самим велом, так что даже если бы я ее огласил то на продажу ето никак не повлияло бы.
+1Вот именно , что по моему скромному мнению.. Тоже бесит , когда каждому нужно чтото обьяснять... Нравится вел-звони , общайся , покупай , не нравится - проходи мимо..
нет.барахол будет? интересует вилка!
неее, за 5к ета красота будет украшать мою комнату до следующего сезона ))как на счет 5000?
ПС: ... а скоро скидки на землячке начнутся
вообще то они уже начались... минус 5%, при чем скидки не сумируються ( т.е. велокиевлянам тоже минус 5%)ПС: ... а скоро скидки на землячке начнутся
моя вина, возможность торга была при старой цене... скинул цену а про торг поправил позже.к тому же я не видел, что бы автор топика оглашал возможность торга....
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей