Вилка: Marzocchi 888 RV! Виль с плоскими коронами но с новыми наклейками, а главное - Италия. Дефицит. В єксплуатации с начала 2009 года, состояние идеал.
Руль: эксклюзив Blackspire 808 - 800 мм. Идеальный баланс прочности для даунхила. Брал на Чейне месяц назад, с доставкой обошелся 80 баксов.

Вынос: Truvativ Hussfelt 40L черный, 2009 год. Нет ни одной царапинки.
Седло: Da Bomb Da Chariot Cro-Mo - очень бомбезная седушка. Поскольку стоковое Спєш седло было не удобно и не вписывалось в дизайн, пришлось заменить.
Грипсы: Da Bomb Holy Shit.
Перекидка: Sram X7 - клац, и на подъеме легко едеться.
Манетки: Sram X7 идеал.
Успокоитель: надежный и популярный Truvativ BoxGuide.
Тормоза:
- зад: гидра Hayes Sole;
- перед: гидра Heyes Sole;
Роторы: Hayes 203mm.
Шатуны: Truvativ Ruktion в паре с кареткой Howitzer. Смазывал ежемесячно. Цепь: Shimano.
Резина:
- зад: Specialized Chunder Pro;
- перед: Continental Mountain King;
Колеса:
- зад: лайтовый, редкий итальянский обод Ambrosio DH 28, эксклюзив на Украине. Втулка, почти новая Specialized Stout. Спицы Specialized.
- перед: мего - лайтовый обод Sun Single Track. Втулка идеальна, катана 1 неделю - TATU Bike, золотая. Спицы Specialized.
Катал я на байке очень лайтово, жести не делал, лейк джампингом не увлекался, велосипед очень берег. Поскольку деньги мне нужны срочно, вот поэтому такая цена. Велосипед блее иделаен! Все перья в защите Лизард Скинс. Хотете больше фото и инфы - пишите!!!
Цена: 11 999 гривен. Возможно оплата в любой валюта за курсом НБУ. Также торг в разумных пределах! Нет всей сумы???? даете задаток - я подожду немного.

Старое фото со старой вилкой правда, но кому интересно залью свежие фото байка.
Кoнтакты:
собстно Л.С., мыло - vlad.777.pсабакаgmail.com, 0995244855 - мабилка.
Отправляю наложным платежом . "Нова Почта", "Автолюкс", "Интайм"... - одним словом, так как вам угодно. Байк в Ужгороде.
парочка "свежых" фото