Доезжаешь до Хотяновки и сворачивай сразу направо за магазином, прямо к Десне.. И мудрить ничего не нужно. Село примыкает. И берег песчаный, начиная с мели..Предложу вам перенести купание с водохранилища до Десны (вода чище)
И по времени сколько планируется времени на пляже.
Какой темп хотя бы до десны?
п.с. Хотел сам поехать в воскресение позагорать. Может кто даст координаты и трек хорошего пляжа с песочком а то в прошлый раз пока доехали до десны пришлось и броды из оросительных каналов штурмовать и траву по .... пояс пока, догребли и купание было не в радость.
слишком хороший пляж на Киевском море - стоит посетить, только лишь скупнуться-охладиться и не более перед более капитальным матрасом на Десне. - Завтра туда съезжу поищу дорогу назад от пляжа на трассу до Дубечни, чтоб было интересней ехать.Предложу вам перенести купание с водохранилища до Десны (вода чище)
- хотелось бы никакого, - спокойно ехать и наслаждаться красотамиКакой темп хотя бы до десны?
- а я потом позже в Дубечне нашёл подъезды к нормальным пляжам. Я там уже оринтируюсь более-менее, и матрасить там лучше чем в Новосёлках по любым параметрам.Надо полагать Десна будет в Новоселках?) В прошлом году в этой покатушке в Дубечне мы ее не нашли, снова выехали в Дубечню
Все со временим( НЕ ИСПРАВЛЮ, А ДОПИШУ.. СО ВРЕМЕНЕМ ) САЙТ ГЛЮЧИТ менятется.. Пока и так сойдЕт главное дороги знать)И вообше кроме велика, желаня и "пару грн " нет ничего....
- подъезжай. Ехать будем спокойно и аккуратно. Я буду как правило замыкающим. - Заблудиться там просто негде - это не Пуща.Я новечек в покатухах.
- поесть, попить возьми. Если шо, съедешь либо назад по бетонке, если сразу. Либо уже по трассе, если позже уже на той стороне.И вообше кроме велика, желаня и "пару грн " нет ничего....
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
- если у тебя дисковые тормоза, так поставь колёса на 26" - а Олимпийце возле метро Черниговская можно купить за 80 гривен, даже с эксцентриками. От того то у МТВ велосипедов и колёса на пару дюймов меньше, потому что покрышки на эти примерно пару дюймов шире, чем у дорожных.на 28" есть? у меня гибрид.
да не, когда я падаю с велосипеда, почему-то как раз получаю море удовольствия, особенно когда пикирую через переднее колесо.грязевые лужи обьезжать аккуратно на ПОНИЖЕННОЙ передаче или пешком, дабы избежать неприятных моментов в будущем.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей