подскажите по выбору велосипеда

brianSpade
*
Стать:чол
подскажите по выбору велосипеда

Повідомлення brianSpade » 16.7.11 23:29

И так, велика не было очень давно, последний раз катал лет 6-7 назад, а теперь вот снова появилось желание и тяга к велику. Выбираю уже 2 недели и все никак не могу определиться какой лучше покупать..сначала смотрел на команчи, но почитав отзывы решил отказаться от них, теперь вот приглядываюсь к авторам..но есть еще один вариант, велосипед неизвестной мне ранее фирмы Ruddy Dax. Кто знает, что это за вело и стоит ли его брать? В инете игфы о нем очень мало, практически ее даже нету, а если есть то на иностранных языках..сам велик из германии, новый, двохподвесный, тормоза диски перед и зад, все обвесы шимано, только тормоза логан (на счет этой фирмы тоже ничего не знаю). вобщем все вроде бы норм, но меня материал рамы, продавец говорит что там какой сплав, не алюминий и говорит что велик весит около до 15 кг, а в инете на единственном сайте читал что 26..сам велик я пока не видел, с прдавцом по телефону только общался.

brianSpade
*

Re: подскажите по выбору велосипеда

Повідомлення brianSpade » 17.7.11 15:43

что никто не знает такой фирмы?

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 17.7.11 20:49

что вы так волнуетесь. просто в воскресение все катаются или еще как отдыхают, а не сидят в инете :)
очередной ашан. брать не стоит
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 27.7.11 15:02

У меня на лестничной клетке новый сосед. ему около 30 лет. Как вы считаете, он хороший человек, если его звать Василий ? *oops*

( это был стёб. тема закрыта. учитесь формулировать вопросы)
Зображення

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей