бу-го-гау меня на эту субботу одно дело недоделанное осталось - Бучак![]()
В Гостомель завтра еду - коню понятно:))На счет Пархомовки - это пока планы через 2 неделиВот ближе к этому сроку и обсудим подробности
![]()
Фотки самолетов, а особенно - планеров... Виталик, у меня всего одна клавиатура, если я ее обкапаю слюной, работа остановится![]()
Едет кто-то завтра в Гостомель?
Народ, шо то за Бучак такой? Ссылку плиз если не трудно.....а Серега вся пытался попасть в мистический Бучак

ФАШИСТ!!!По поводу слюноотделения:
...давно предлагал кулинарный матрас забабахать :^:
+1Едет кто-то завтра в Гостомель?
Если в воскресенье-еду на весь день любыми способами-электричкой, машинкой, лесапедомПо Пархомовке - даавайте решать какой вариант.
Хде...? Када...? :havka:...давно предлагал кулинарный матрас забабахать :^:
Народ, шо то за Бучак такой? Ссылку плиз если не трудно.....а Серега вся пытался попасть в мистический Бучак

А вы видели мои фоточки на вконтакте?Женько и Лёша, вам просто мегареспект за фоточки!!!
Эхх... мну для разнообразия решил насморком приболеть... Так что возвращение к рассветам переноситься со вторника на неопределенный срокПоскольку на выходные я была за 800 км от Киева, и летающую "Мрию" в этом году мне не удалось увидеть, еду завтра с утра в Гостомель - "в поисках потерянного" :smt117 Надеюсь, ее еще не укатили![]()
Живодеры! Гринписа на вас нет! Еще и крупным планом запостили этот крематорий...По поводу слюноотделения:
готовилось в вскр. в р-не Святошинских озер![]()
Эхх... мну для разнообразия решил насморком приболеть... Так что возвращение к рассветам переноситься со вторника на неопределенный срок
Леха, не перестаешь меня удивлять, ты шо вегетарианец?...а как же пирожки с мясом ;-)Живодеры! Гринписа на вас нет! Еще и крупным планом запостили этот крематорий...По поводу слюноотделения:
готовилось в вскр. в р-не Святошинских озер![]()
Сыпасиппа!! Приняты самые радикальные меры. К четвергу хачю быть в строюты эта...выздоравливай, калинки-малинки там всякие пей :smt056
Леха, не перестаешь меня удивлять, ты шо вегетарианец?...а как же пирожки с мясом ;-)

То же самое касается и некоторых, давно с нами не катающихся, но точно знаю, что читающих эту ветку жаворонков, которые когда-то давно обещали-обещали мне показать трассу Архимеда, и всё никак не собрались ;-) Так что у всех желающих завести меня к кабанам и там бросить в четверг будет шанс!ainting:

Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей