субботник дело добровольное - советской власти лет 20 уже нетЗ.Ы. Все обратили внимание, что тама субботник и могут припрячь к работе?
Буду вовремя. Если грязь - устрою вело-пешку (а то мне байк мыть ну "очень не хо").Колеса перевірив - норма.
Андрон, поїхали, а?
Мое дело - предупредить, а там каждый как знаетсубботник дело добровольное - советской власти лет 20 уже нет![]()
Там негде блуждать - проехать от площади к м. Красный хутор несколько сот метров, пока не будет пересечения, спутать не с чем, тропа одна. Или от стадиона в ППС по гравийной дорожке все прямо и прямо пару км.Я планирую подъехать к "кружочку", если не заблужусь
Стадион на всех картах естьВась, я бы не рекомендовал акцентировать внимание камрадов на объектах, которые знают только местные. И которые, к тому же хрен видны, с крупных дорог (имею ввиду стадион). Лично я стадион увидел первый раз спустя где-то 20-тое посещение ППС. Людей запутаеш.
Поверь мне наслово, 99.9% проживающих на Харьковском понятия не имеют о этом стадионе. Человеку, впервые попавшему в ППС, прийдется его еще и поискать.....Да и дорожек там тьма, и какая из них "тропа здоровья" - х/з. Если бы мне ребята не показали что именно "это" и есть тропа - я бы тоже сам вжизть не догадался))Стадион на всех картах есть
Будем надеятьсяНу хорошо, но как ехать к м. Красный хутор, все должны догадаться
На моей карте стадиона нет. И дорожек там... Но "кружочек" нашёл, правда только в 13:20. Потом доехал до "железки" и тут отказало коленоПоверь мне наслово, 99.9% проживающих на Харьковском понятия не имеют о этом стадионе. Человеку, впервые попавшему в ППС, прийдется его еще и поискать.....Да и дорожек там тьма, и какая из них "тропа здоровья" - х/з. Если бы мне ребята не показали что именно "это" и есть тропа - я бы тоже сам вжизть не догадался))Стадион на всех картах есть
убили тут отказало колено- моя осенняя проблема.................................Похоже весенние покатушки без меня
Да где там была грязь? Вот на трассе - это было что-тоа контакты- рулят, особенно в грязи!
Для кого и шоссе- грязь.:-) все зависит от мировосприятия:-) а ваще первый раз на контпетах выехал:-)Да где там была грязь? Вот на трассе - это было что-тоа контакты- рулят, особенно в грязи!По сравнению с этим по дороге было просто шоссе
Мдяяя.....не так я себе представлял открытие велосезона. А где же девки, цыгане и медведи?Ура! Велорік почався!!!
дай второй шанс, и мы исправимся! честно! тока вот с медведями трудно будет, но мы решим вопрос! тока не гневайся!Мдяяя.....не так я себе представлял открытие велосезона. А где же девки, цыгане и медведи?Ура! Велорік почався!!!
Непорядок![]()
По поводу покатушки. Мне этот лес вообще ненравится. Крайне "неуютное" место. Думаю нужно больше ездить по маршруту №2. А пока не просохло и болото - кататься по паркам и старой части города (с фотосъемкой).
Лес как лес, густой только и запущенныйМне этот лес вообще ненравится. Крайне "неуютное" место.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей