Только отмыл свою крошку. Но ночь, ливень, скорость 47, набережная... Смачано было.ну что сёдня купатся?тоесть кататся будем?,вчера с дождём обманули,можэт сегодня с хорошей погодой тожэ
Нуно ехать.... хочется под мостом постоять.... подышать азоном.... ;-)Сегодня едем? Дождя не будет!!!Сильного-сильного
Короче я понял, что едем.и по пляжится водичка,песочег :smt028
Хотел бы я посмотреть на эту картину:Пока мудохался с камерами, проехало 3 мтбешника - никто даже не остановился. Нас (шоссеров), что - не любят? Или это я такой невезучий?[/size]
Да ааа! Пободались мы сегодня
Странные ребята тебе попались...ЗЫ. ... проехало 3 мтбешника - никто даже не остановился. Нас (шоссеров), что - не любят? ...
дык 9 атм. на заднем было. Вроде правильно.Колеса качай в следующий раз правильно, тогда не будет змеиных укусов...
А я поехал прямо, провтыкал поворот. Я думал у вас план такой, ради меня на набережную ехать не стоилоНазывается провели Ned(a) по набережной Днепра... потеряв его в парке Фрунзе...
Змеиных укусов быть не должно.дык 9 атм. на заднем было. Вроде правильно.Колеса качай в следующий раз правильно, тогда не будет змеиных укусов...
Пользовался этими напитками, в частности, на ДК - минут на 15 помогало. Удобно,например, при вкатке после длительного питстопа.P.S.: Я тут спросить хотел... В продаже имеются всякие там "энергетические напитки", типа Red Bull и Burn. Я почитал состав, и получается, что их можно перед выездом немного употребить.Вот мне и интересно, действительно можно, или BullShit?
http://korrespondent.net/tech/health/523921" onclick="window.open(this.href);return false;P.S.: Я тут спросить хотел... В продаже имеются всякие там "энергетические напитки", типа Red Bull и Burn. Я почитал состав, и получается, что их можно перед выездом немного употребить.Вот мне и интересно, действительно можно, или BullShit?
Юра уже досушился до "горняка" и его уже никто не узнаёт...А с MTB'шниками тебе просто не повезло...Правда, меня тоже вчера за шоссера приняли и фак показали, но это было недоразумение.
![]()
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей