Артемка, ты уж меня хоть в маньяки не записывайПочему такое предубеждение к мясу? Вы в гамазине давно были? Сосиски, которые можно хоть как-то кушать, стоят 40 грн. за кило, мясо - 50-60. Нормальная колбаса на бутерброд - никак не дешевле 50...
Мы здесь рассуждаем о палатках и спальниках, не выдающихся в магазинах бесплатно. Если посчитать "мясное" меню" вместо "сосисочно-бутерного", выйдет ну на 15-20 грн. дороже с человека. Это та сумма, которая вызывает эти размышления о достатке? Я наверное не понял чего-то, извините тогда.
P.S. Я не имею ничего против хороших сосисок, я за разнообразие!:)
Каких кореньев, сосновых?+ в лесу можно кореньев накопать, ягод насобирать...
Так делать и будем. Максимально разнообразить.нужно проявлять фантазию
картошка запеченная на костре с сальцом прекрасно идет в голодный желудок.
+ в лесу можно кореньев накопать, ягод насобирать...
а от группы мне кажется больше народу отвалилось из-за удлинения маршрутов...
Вась, якщо щось взнаєш - скажи і нам б.л.
З.Ы. Вот куда можно было бы съездить - оказывается, возле нас (ст. "Лесничество") в конце месяца будет гонка по лесу. Мне было бы интересно взглянуть. Вроде в последнюю субботу.
Вот я тут завел темку, може кто в курсе:Вась, якщо щось взнаєш - скажи і нам б.л.
А чего пробовать - поехали :129: Определенный фан в этом есть и лосизм не причём (ну если только не гнать за призовым местомМожет, и попробовать проехать самому
Минуточку, я имел в виду пока только самодеятельно проехатьА чего пробовать - поехали :129: Определенный фан в этом есть и лосизм не причём (ну если только не гнать за призовым местом)
Да нет... только от собак убегать и от судей с дубинками уклонятьсяМожет, тама надо через танковые рвы и поваленные деревья продираться
А это смотря как угощать.Так что шашлыки шашлыками, а осадок от поездки останется - не факт, что угощенным один раз захочется ехать снова.
Не знаю, я лично этого не люблю и стараюсь не пользоваться щедротами даже самых давних друзей. Если уж идти на мясные траты, надо как-то продумать формат, чтобы никому не обидно было.А это смотря как угощать.
Хм....идея с птицами может сработать. Начинаю понимать ПаниковскогоКоллеги,
Касательно мяса... никто не отменял бюджетный вариант оного - куры, которых есть совсем недорого (дешевле сосисок) при магазине птицефабрики Киевская, что по дороге на Пуховку. Езжу туда тарится регулярно. Я тупо не верю, что сосиски по 29 грн за кило или филе по той же сумме за то же кило не по карману... В любом случае, по моему скромному мнению, никто не отменял легкой маркетинговой (:-))). поддержки студентов со стороны определившихся уже в жизни профи. Я не шучу. Может дальше будет хуже, но на сегодня, 20-30 грн + в общий котел для меня еще не проблема. НЕ СОЧТИТЕ ЗА БАХВАЛЬСТВО И ДЕШЕВЫЕ ПОНТЫ! Спасибо за понимание.
пригадується мені, що хтось казав, що більшість народу в кілометраж уходить...а от группы мне кажется больше народу отвалилось из-за удлинения маршрутов...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей