Вообщем мне тут уже поднадоело болеть. Если более менее к завтра очухаюсь - желаю выгуляться по лесу))) Так что предварительно. Хочу горки

Завтра отпишусь точно

Ну вот, дожились... Почти каждый день проверяю наличие народа на входе - бывает даже прииздяютА то с теремками теперь кашу не сваришь
в драйвспорте симпотишный механик. а так - действительно, куда-то ехать не за чемНеужели двухподвес ?
Вика, ты лучше приезжай мы тебя и поздравим.
И что опять с перекидкой, если у тебя все новое, то там обычно не долго настраивать, зачем кудато ехать ?
Машо - Довбычко тока завтра))) Зы... Шампанское говоришь.. ну шо ж.. шампанское так шампанскоезавтра похвастаешься на довбычкешампанское будем разбивать о борт кораб... хм... об свингарм?
тебе обязательно надо выложить свою бежевую фиговину в раздел "Мой велосипед". А то ж там мужская экспансияух, пофлудим!!!
Ага.. он самыйНеужели двухподвес ?
Вика, ты лучше приезжай мы тебя и поздравим.
И что опять с перекидкой, если у тебя все новое, то там обычно не долго настраивать, зачем кудато ехать ?
так ты можешь собственноручно прикрутить к нему топталки вместо кренков - вот и будет тебе полная феншуйность. а мы в моем велосипеде пофлудим "зачем снегурка это сделала?!? она что-то знает!"И в разделе "Мой велосипед" выкладывают собственноручно собранные велики, а моя Норочка уже готовая была))) Меня ж там заклюют - скажут нефеншуйно гамазинными великами хвастаццо
Спонсором топталок выступила Машенька (сенна)а ты уже поменяла контактные педали на топталки? ;-)
Тут по выходным "мертвi бджiли не гудуть".А на вихідні є якісь плани? Чи всі роз'їжджаються?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей