TIGORовые кольца.

mylove
* * *
Стать:чол
Re: TIGORовые кольца.

Повідомлення mylove » 8.7.08 17:21

всі дружно чхаємо на дощ і ЇДЕМО!!

Freeman
* * *

Повідомлення Freeman » 8.7.08 17:43

У нас сухо. Но тучи Так шо едем или нет?
Freeman means "Людина вільна"!

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 8.7.08 17:54

Даже "мокрый" гисметео дождь отменил. :angel:

mylove
* * *

Повідомлення mylove » 8.7.08 18:09

У нас сухо. Но тучи Так шо едем или нет?
їдемо 8)

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 8.7.08 21:56

Несмотря на небольшую среднюю (29), укатался. Наверное встречный ветер и малая группа есть причина.
Лемонка, с возвращением! :angel: (В четверг все сачки съедутся :D )

Franc
* *

Повідомлення Franc » 9.7.08 07:44

Я вчера именно в это время катался по старой обуховской трассе. :smt039 Видел двоих на шоссерах. Жгли, лёжа на рулях, как маньяки. :P
Если это было на 19 км трассы где-то к 20:30, то это был я и Скорик...
Как раз отрабатывали рабочий участок, шли 50+ :p

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 9.7.08 08:13

Если это было на 19 км трассы где-то к 20:30, то это был я и Скорик...
Как раз отрабатывали рабочий участок, шли 50+ :p
Какие люди! :inlove: Это было немного не доезжая до Конча-Заспы (примерно за 3 км до одноимённого санатория) в указанное время. Замыкающий сделал мне ручкой. :smt039 Я был в сине-бело-чёрной форме на MTB.

Если погода позволит, хотел бы завтра съездить на ТК! Постараюсь ехать потихоньку, без фанатизма. ;-) А то надоело вес сгонять, теряя по 1,5 кг за тренировку. :p

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 9.7.08 08:32

Замыкающий сделал мне ручкой. :smt039 Я был в сине-бело-чёрной форме на MTB.
Хи, мне этот жест стоил немалых усилий, Франц даже руку от руля не оторвал, но тоже приветствовал :D

А цвет твоей формы, как лицо и велосипед, звыняй, рассмотреть просто не получалось :)
А то надоело вес сгонять, теряя по 1,5 кг за тренировку. :p
Франц со 103 кг (зимой) скинул вес до 86 кг; мои данные не так впечатляют, но тоже более 10 кг. За зиму все равно в зале наберу (а то диспропорция ног и торса раздражает) :p

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 9.7.08 09:11

Хи, мне этот жест стоил немалых усилий, Франц даже руку от руля не оторвал, но тоже приветствовал :D
Я заметил, что вам было не до того - за руль зубами держались. Зображення Я сам шёл тогда 30+ и то не сразу отмашку дал.
Франц со 103 кг (зимой) скинул вес до 86 кг; мои данные не так впечатляют, но тоже более 10 кг. За зиму все равно в зале наберу (а то диспропорция ног и торса раздражает) :p
У меня зимой было максимум 78 (катал и зимой, хотя реже), а сейчас минимум 73,5 кг. Да, диспропорция есть (стесняюсь на пляже раздеваться). :oops:

Кстати, как-то ты говорил, что у Франца проколы случаются вдвое чаще твоего... Так вот, причина не в твоей карме, а в его весе!!! ;-)

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 9.7.08 09:29

Кстати, как-то ты говорил, что у Франца проколы случаются вдвое чаще твоего... Так вот, причина не в твоей карме, а в его весе!!! ;-)
У нас разница в весе была около 7 кг; сейчас - практически отсутствует :D

SlowSpeed
* * *

Повідомлення SlowSpeed » 9.7.08 15:24

Так почему ж Скорік и Franc всегда отговаривают всех ездить 50+ , а сами втайне закатывают без коллектива????!!!
Может опасаются натренировать себе конкурентов????

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 9.7.08 15:41

Так почему ж Скорік и Franc всегда отговаривают всех ездить 50+ , а сами втайне закатывают без коллектива????!!!
50+ - а по виду вполне могло так и быть - это не закатка. :58: Кстати, прогноз на завтра не радует... x( Может попытать счастья сегодня? :?

Franc
* *

Повідомлення Franc » 10.7.08 08:08

О, да! Вот это ты ахинею накатал... Да, простит меня уважаемая публика, но ща напишу много букаф с неприятным оттенком.

Мой и Скорика организмы функционально готовы к нагрузкам, а ваши?
(Андрюха не только МС по педалям, он еще КМС по баскету, имеет 1-й взрослый по бегу и плаванию + поверлифтингом занимался; у меня скромнее послужной список: только КМС по велоспорту и бегу. У меня утренний пульс 36...38, у Скорика - выше; а у вас 55...60?)

Так же не стоит сравнивать четко организованные тренировки :D с вашими "бестолковыми погонями за призрачной мечтой стать кульными пациками на лисапедах" x(

Мы применяем 8 типов упражнений в тренировках:
1. неольшая дистанция, небольшая скорость, легкая передача.
2. небольшая дистанция, высокая скорость, легкая передача.
3. средняя дистанция, пару рабочих отрезков с плавным набором скорости (2 по 10 км), передачи легкая+рабочая с понижением.
4. спокойно катаем по горам.
5. спокойно катаем объемы.
6. силовая тренировка по равнине.
7. силовая тренировка по холмам.
8. скоростная тренировка с/без финишами или работа за подходящей по скорости фурой.

На месяц вперед расписываем тренировочный план (который может корректироваться по данным утреннего пульса), где в четкой последовательности чередуются те или иные типы тренировок, некоторые тренировки ездим только в глубокой посадке, некоторые - за верх руля. Все четко нормируется показаниями ЧСС. Ежемесячно ведем дневники и строим графики тренировок и состояния организма. В общем-то, это все остатки былых навыков, сейчас катаемся сами для себя и ни куда себя не тренируем.
Во вторник мы работали 2 отрезка по 10 км с плавным поднятием скорости, остальные 50 км просто катились на легкой передачке... Когда нас увидели - это были последние 2 км рабочего участка (за 10 км скорость с 40 км/час плавно возрасла до 53 км/час).
У вас же - режим гонко невыключаеццо! :molba: Какой-то адын асобинна патужный натягивает и рвет группу, остальные отсасывают и получается черти что без намека на какую-либо организацию. В таких случаях надо или отпускать человека или вообще не пускаться в погони и держать его в группе (но это все от психологии и мотивации зависит).
А ежели прет кого - хай резвится и остальным не мешает, а то хочется ему стать, блин, героем-победителем :p и вы легко заводитесь...
Даже толком передачу выкручивать не можете... скачете в седлах или ломаете...

"В ваших рядах царит разброд и шатание" (с)
По началу Скорик пыталсо что-то объяснять, т.к. у него было желание выкатывать себя в хорошо подготовленной группе, но поняв, что разговаривает со спинами без пониания - плюнул. И жаль... :(

отаткие пироги, рИбята *oops* Сорри, если кого обидел.

Freeman
* * *

Повідомлення Freeman » 10.7.08 09:18

ща напишу много букаф с неприятным оттенком...
IMHO один их самых полезных для меня постов за последние несколько месяцев!
Прочитав, я хотябы приблизительно понял как надо тренироваться...
:good: Пиши еще!

Speedfire
* * * * *

Повідомлення Speedfire » 10.7.08 10:08

Оттенок действительно не приятный..

Вопрос напрашиваецца... Шо вы тогда делаете тут среди нас ламердяев?
Inside my shell I wait and bleed...

Franc
* *

Повідомлення Franc » 10.7.08 12:10

Шо вы тогда делаете тут среди нас ламердяев?
:p и чё вы часто видете нас среди свой нубовский покатушках? :o
Раз в месяц - макс!

Franc
* *

Повідомлення Franc » 10.7.08 12:14

IMHO один их самых полезных для меня постов за последние несколько месяцев!
Очень странно.

Благодари Скорика я же просто как мог повторил его слова, которые он неоднократно говорил мне и писал тут (+ программы тренировок для нас обоих составляет он)... а я так - почти для мебели :p
Сам, как видно по моему пребыванию на форуме, крайне редко пишу - писатель я никакой; да и аналитик из меня неважный...

Признаюсь чистосердечно :gerl:

Freeman
* * *

Повідомлення Freeman » 10.7.08 12:24

Тем не менее :pardon:

Просто мысль:
Жаль, но на этом форуме нету рейтинга полезности постов, а звездочки-рейтинги участникам даются не за качество изложеного, а за количество этих самых постов. :-( И чтобы найти полезную для себя информацию нужно переварить тонны флуда и оффтопа. :-o

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 10.7.08 13:39

ААА! Пиц, на публику играешь! :molba:
Ок, ок! "я буду плохим полицейским, а ты - хорошим". Гии! :p

Слоуспид, а где мне с тобой и кем-то другим соревноваться, чтобы вы стали моими соперниками? :gerl:

mark
* * * * *

Повідомлення mark » 10.7.08 14:23

Думаю если включить поиск по форуму - можно найти соревнования для шоссеров-ветеранов, Жека-37 по-моему всё время анонсировал, там и посоревноваться можно.
Описаное Franc'ом - теория, которая описана в книгах.
Я предлагал уже Скорику организовать альтернативную группу с правильными тренировками - и шо? ;)

зы Поделитесь тренировочным планом, хотябы (для примера, можно в личку) ;)
зыы На днях был в аптеке (спазмалгон покупал) один дядька просил пофиксить пульсомер, потому что его отцу не показывает меньше 40. И человек вроде не спортивный!;)
Чем туманнее предсказания, тем чаще они сбываются.! ©Задорнов

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 10.7.08 14:31

Для соревнования моя физ.форма еще очень-очень сырая! Минимум до конца года буду выкатываться и сначала попробую себя в МТБ гонках, а уж только потом на шоссе.
Я предлагал уже Скорику организовать альтернативную группу с правильными тренировками
ну так, мотивируйте меня на эти действия (натурой не беру, да и валютой тоже :p ), но я не альтруист... тут должна быть какая-то душевная заинтересованность, которой пока нету :anti:

WildTiger
* *

Повідомлення WildTiger » 10.7.08 19:13

Я думаю если б Ckopik завел отдельную ветку свою. Например, с названием Тренировки от Ckopik-а. То в полне можно было бы собрать толковую группу для тренировок. Ну конечно нужно и время подходящее для этого подобрать. На такие тренировки можно и на МТБ приезжать, так как скорость не 40 - 50 (км/час). :)

SlowSpeed
* * *

Повідомлення SlowSpeed » 10.7.08 19:47

Ну вот моя шуточная фраза была воспринята серьезно и специалисты выдали некоторый объем информации, которую ранее не выдавали.
Я просто хотел покатать за вами на вашей скоростной тренировке. Т.к. у нас нет ни возможности ни понятий как вести планирование, запись и подбор тренировочного процесса и питания. Максимум,что мы можем - это смотреть и повторять. А показывать вы особо не хотите, а просто констатируете, что мы все делаем не правильно. Но я считаю, что желание ездить быстрее, дольше и дальше намного лучше, чем осознавать, что ничего не умеешь и не ездить вообще.
Так, что давайте показывайте и рассказывайте и может ваши знания и умения послужат не только вам но и другим ценителям велосипеда. ;-)

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 10.7.08 22:51

Так, что давайте показывайте и рассказывайте и может ваши знания и умения послужат не только вам но и другим ценителям велосипеда. ;-)
Тарас, забудь.
Даже в в день отдыха профики катают 60-80 км.
Ты не сможешь создать себе тренировочный процесс с накатом в 20 000 км за сезон,
потому что надо будет тренироваться по два раза вдень (объём + закатка).
Это потребует все твоё время и на работу не останется ничего. Спонсоров у тебя нет.
Это можно было позволить себе в школьные и студенческие годы бесшабашной юности.
Вы это пропустили, догнать уже невозможно (да и не нужно).
Оставайтесь любителями в самом прямом смысле этого слова.
Не катаясь неделю, вы отбрасываете свою подготовку на полгода назад.
И так выпадаешь пару раз за сезон (командировки по работе, другие дела, болезни, неустроенный быт)...
Скорик за год раскататься не может, имея в прошлом базовую подготовку...
Вести дневник с планировкой тренировок и увеличением нагрузок не трудно.
Это больше необходимо для задания нагрузок и для статистики, чтобы понимать,
когда необходимо менять режимы тренировок (или увеличивать объёмы) если происходит застой,
подводить себя в нужной форме по календарю соревнований ответственных стартов...
Просто надо любить то, чем мы занимаемся и немного дружить с головой, чтобы здоровье не осталось на асфальте... 8)
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 11.7.08 08:05

Друзья! Вы лучше скажите, завтра едем ДК? После почти недельного перерыва (без шоссе) будет не просто...
Если ехать, предлагаю ехать в спокойном темпе..

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей