їдемоУ нас сухо. Но тучи Так шо едем или нет?
Если это было на 19 км трассы где-то к 20:30, то это был я и Скорик...Я вчера именно в это время катался по старой обуховской трассе. :smt039 Видел двоих на шоссерах. Жгли, лёжа на рулях, как маньяки. :P
Какие люди!Если это было на 19 км трассы где-то к 20:30, то это был я и Скорик...
Как раз отрабатывали рабочий участок, шли 50+
Хи, мне этот жест стоил немалых усилий, Франц даже руку от руля не оторвал, но тоже приветствовалЗамыкающий сделал мне ручкой. :smt039 Я был в сине-бело-чёрной форме на MTB.
Франц со 103 кг (зимой) скинул вес до 86 кг; мои данные не так впечатляют, но тоже более 10 кг. За зиму все равно в зале наберу (а то диспропорция ног и торса раздражает)А то надоело вес сгонять, теряя по 1,5 кг за тренировку.
Я заметил, что вам было не до того - за руль зубами держались.Хи, мне этот жест стоил немалых усилий, Франц даже руку от руля не оторвал, но тоже приветствовал
У меня зимой было максимум 78 (катал и зимой, хотя реже), а сейчас минимум 73,5 кг. Да, диспропорция есть (стесняюсь на пляже раздеваться).Франц со 103 кг (зимой) скинул вес до 86 кг; мои данные не так впечатляют, но тоже более 10 кг. За зиму все равно в зале наберу (а то диспропорция ног и торса раздражает)![]()
У нас разница в весе была около 7 кг; сейчас - практически отсутствуетКстати, как-то ты говорил, что у Франца проколы случаются вдвое чаще твоего... Так вот, причина не в твоей карме, а в его весе!!! ;-)
50+ - а по виду вполне могло так и быть - это не закатка.Так почему ж Скорік и Franc всегда отговаривают всех ездить 50+ , а сами втайне закатывают без коллектива????!!!
Может опасаются натренировать себе конкурентов????
О, да! Вот это ты ахинею накатал... Да, простит меня уважаемая публика, но ща напишу много букаф с неприятным оттенком.Так почему ж Скорік и Franc всегда отговаривают всех ездить 50+ , а сами втайне закатывают без коллектива????!!!
Может опасаются натренировать себе конкурентов????
IMHO один их самых полезных для меня постов за последние несколько месяцев!ща напишу много букаф с неприятным оттенком...
Шо вы тогда делаете тут среди нас ламердяев?
Очень странно.IMHO один их самых полезных для меня постов за последние несколько месяцев!
Тем не менееПризнаюсь чистосердечно
ААА! Пиц, на публику играешь!Признаюсь чистосердечно
ну так, мотивируйте меня на эти действия (натурой не беру, да и валютой тожеЯ предлагал уже Скорику организовать альтернативную группу с правильными тренировками
Тарас, забудь.Так, что давайте показывайте и рассказывайте и может ваши знания и умения послужат не только вам но и другим ценителям велосипеда. ;-)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей