ну хз, мені навпаки завжди здавалось дивним, що невисокі хлопці з плечима як у дюймовочки (або навіть просто дівчата) їздять з такими ж рулями (56-58см) як імля, что происходит с миром, что уже и кантрил на ацко широкие рули поятнуло... ???? некоторых еще и на райзеры. Я типо "первобытный человек" шоли, что катаю на 56см на ХТ и 58 на бигфуте подвесе? при этом по краям руки даже не держу, беру чуть уже. Я чявото не понимаю???? :-/ Или это тупо дань меркетингу?
Интернет такой интернет.А нет ли возможности эти штаны как-то заоксидировать(анодировать) ? Легче краски и все-таки защита и вид получше будет.магниевые штаны луче пескоструем и покрасить, могу дать хорошего мастера за недорого, правда он аж на окружной.
некрашенные штаны на том велике - унылое ГЭ!
Вот нашел Анодирование алюминиевых деталей самостоятельно в домашних условиях. Гальваника
ну значит гораздо больше 640мм, так как райзер 640 мм пролазит между ними без проблем
Цікаво читати таке від того хто катав на алю фрейм + карбо штани і катає на карбо фрейм + магнієві штани....
Но карбоновая вилка так и просится.
На Боярке тебя должны видеть только сзади и быстро терять из виду, так что пох какого цвета вилка, ее все равно сзади не видноглавное не подходить к нему близко!
угумсЭто че, штаны от РШ на фоксовилке??
есть мысля еще вынос лишить краски. красить что-то, подбирать под цвет - это хорошо и правильно, но не в случае с этим байкомвыглядит спортивно!
по хорошему, я б перекрасил вилку в метовый черный, содрал надписи с выноса и спицы б черные на переднее колесо, было бы ваще кашерно.
Жги!
фигасе Франкенштейн о_Оугумс![]()
Да тут, в общем, все гармонично до нельзяфигасе Франкенштейн о_Оугумс![]()
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей